спасибо всем за кулачки:))) короче, пришли мы к врачу..он все подробно расспросил, посмотрел анализы и...отправил нас домой..говорит, что сейчас все в порядке..что он проблем не видит..и если вдруг такое повторится - то сразу к нему в остром состоянии..вот так...ничего я не поняла, но ему, видимо, виднее...
из радостного: в субботу и воскресенье Савеля покорял искусственный лед в Мосмарте...там небольшой каток..и ему нашли фигурные коньки 25-го размера...он вызывал всеобщее умиление окружающих, когда пытался своими ножками рассекать но льду...я держала его обеими руками, но н во всю проявлял самостоятельность..а потом, ему понравилось падать..лед-то силиконовый..теплый...так он пробежит 2 шага - плюх на колени и хохочет..вообщем, здорово!
И напоследок: девочки, вдруг у кого няня освобождается - впомните о нас - все меньше и меньше времени на ее поиск..спасибо:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну Слава Богу!!!!!!!! Как я рад, как я рад, ты не представляешь сколько раз я про вас за выходные вспоминала!!! а где фоты с катка? (грозно так!!! :) )
31.01.2005 11:57:07, Олишна
представляешь - не взяла фотик...в субботу мы случайно туда попали..а в воскресенье поехали целенаправленно...я за фотиком, а он - с севшими аккумуляторами:((((( поедем в след. раз - обязательно сфоткаю:))))))
31.01.2005 12:01:48, AnaiS
ну бли-и-и-ин, так жа-а-алко :( У нас тоже туса в выходные намечается из 10-12 человек (на горнолыжку поедем) тож в понельник покажу :)
31.01.2005 12:13:01, Олишна
Ну вот, я же говорила, что все будет ОК:-)) А Макс у меня тоже в пятницу стал часто ходить в туалет, так я себе сразу накрутила, о вас вспомнила. Но на след. день все было нормально.
31.01.2005 11:54:36, Unclear (Максимка 2.9 года)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.