Все, девочки, прижали меня врачи к стене, желчный сдыхает на глазах, а камни растут и растут. Поэтому собираю свои вещички и двигаюсь в сторону операционного стола. В связи с этим выпадаю из поля видимости месяца на 3, тк операцию буду делать в калуге.
Всем говорю "Пока!". Пусть детишки наши растут все теми же потрясающими темпами и будут всегда здоровы) Счастливо всем, как вернусь, отпишу)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КЛАСССССССССССССССС! Давай распаковывайся :))) Ждемс, я правда ща домой, но завтра с утра приду и буду смотре-е-е-е-еть :)))
31.01.2005 12:24:13, Олишна
Удачи!!!Все будет оки,мне 2 месяца назад такую операцию сделали....уже даже не помню как и что:))))Удачи!
31.01.2005 11:32:21, niut
Я думаю моя инфа вам мало пригодиться.Я делала в Литве(Вильнюс) 200 евро.
На третий день поехала домой,были потом мелкие траблы,но это все ерунда все быстро решилось.
И у вас все будет хорошо!!!:) 31.01.2005 11:39:44, niut
На третий день поехала домой,были потом мелкие траблы,но это все ерунда все быстро решилось.
И у вас все будет хорошо!!!:) 31.01.2005 11:39:44, niut
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.