Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
няня и свекровь
Мамочки, а кого-нибудь был такой опыт? Мы живем со свекровью, хочу пригласить няню ... думаю как все организовать..
30.01.2005 16:56:03, katell
16 комментариев

я ж всем говорю: свекровей ликвидировать!:)))))) 30.01.2005 19:09:32, Аленкаа

Очень много зависит от того, на какое время няня - если на несколько часов, то это проще - основную часть времени наверняка гулять будут...и еще важно - дома ли днем свекровь?
30.01.2005 18:46:42, МасьАня
ТЫ ЗДЕСЬ еще? А рожать передумала что-ли? :-)))
Не обижайся тока, я и сама была мамонтом каждый раз. 31.01.2005 00:18:35, Березка

Не обижайся тока, я и сама была мамонтом каждый раз. 31.01.2005 00:18:35, Березка

Проблема в том, что у меня нет никаких отношений со свекровью, она не слышит меня и не понимает, все делает по-своему, не так как я прошу.В рез-те я перестала просить и стала все делать сама..но сил больше нет..хочу чуть-чуть свободы..Вот и думаю, как все организовать.
30.01.2005 17:20:01, katell

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.