уже 6 дней писаем в горшек:) (но я об этом молчу, вот решила вам шепотом так тихонечнько сказать, что б не сглазить):)
Даже не верю своему счастью:)
Тока 2 года стукнуло сразу на горшок сел-во дела....будто ждал.
А еще сегодня утром Леха нам целый рассказ расказал. Вот послушайте:
Ты кает пальцем в люстру. "Лампичка голубая не гооит. Сломалась лампичка больсая. Яй-ай-вяй! надо по лампичке атата сделать! Почини, пап, лампичку." и в таком духе повторения:) минут 5 рассказывал что лампочку надо починить:)
1ый раз такие длинные монологи стал выдавать. Нормально это для 2х лет?:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать, если девочке уже 2 года, а она всё боится горшка? Очень развитая, вовсю разговаривает, на всякие рассказы про то, что горшок волшебный уже не реагирует. Уже демонстрировали все, что надо, личным примером. Все усложняется тем, что мамы нет, есть только папа и бабушка. Что им делать?
31.01.2005 03:08:56, ЧивононоК
Ждать. Я серьезно. А еще лучше на время вообще убрать горшок в тихий уголок, чтобы не раздражал. У нас только в 2,5 г САМ все начал делать.
31.01.2005 11:55:03, Infiniti

Завидую! -)))) Мы с горшком дружить не хотим, хотя 2 года стукнет через неделю. И слов пока мало произносим, без предложений.
30.01.2005 16:24:21, Wint (Sash - 23m, Lekh - 5m)
Молодцы!!!
Я тоже помню, как я радовалась, что Лешка просится. И тоже никому не рассказывала (почти). :-)))
А монологи - это ж нормально! Куда ж без этого? 30.01.2005 15:01:50, Riala
Я тоже помню, как я радовалась, что Лешка просится. И тоже никому не рассказывала (почти). :-)))
А монологи - это ж нормально! Куда ж без этого? 30.01.2005 15:01:50, Riala
круто:))мы вот тоже 2-годовасия ждём с нетерпением,говорят ,что прорыв резкий происходит,с горшком ,речью.
29.01.2005 23:12:27, Мамуська Кирюськи

Что касается монолога так правильно, скоро уже будет еще более умные темы оглашать))) 29.01.2005 21:54:10, Nasta
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.