Ну и я со своей житейско-личной проблемой.
У нас с мужем с самого начала сложились своеобразные отношения - на грани фола, по мнению окружающих. Мы оба крайне несдержанны на язык, и поэтому мы практически постоянно ссоримся :( Для нас это практически нормальное состояние: он не сдержался, я тут же завелась и пошло-поехало. А через 10 минут поцеловались и все ОК.
До сих пор нам удавалось при сыне не скандалить. А вот сегодня муж ругнулся. Я, конечно, психанула и сказала, что если еще раз при ребенке, то "авторитет отца в руках матери" и я объясню ребенку, кто есть его папа!!
Но ведь это не выход...
Если НЕ ругаться (цветисто и изощренно) мы не можем в принципе, то чего делать? Объяснить сыну, что "вот такая вот у него семья"? Или не грузиться, а сын сам все поймет?..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поругались при ребенке :(
28.01.2005 14:29:30, Давно меня знаете :(27 комментариев

так жалко его стало, теперь при нем не ссоримся - но у нас времени много, в восемь спать положили и вперед:) 29.01.2005 21:39:08, ЗУку

Тоже поругались серьезно с мужем на днях... Потом, правда, помирились. Кстати, глаза у ребенка не фига не испуганные были, сморкаться в платок научился на следующий день (мама разревелась). Но - стал просыпаться с плачем по ночам (примерно в середине ночи. Есть не хочет, ничего не хочет. Погладишь, успокоиться. Вот боюсь, не кошмары ли...:(((
28.01.2005 16:24:35, та же фигня...

ни-ни....я до сих пор травмирована ссорами родителей, в который всегда была свидетелем:(((((( очень сильно это повлияло на мою жизнь...и нервную систему..я всегда плакала ужасно, когда ор стоял...да..все ссорятся...но обычно мы уходим в ванную выснять отношения, или я вообще замолкаю и ухожу к ребенку....
28.01.2005 14:46:34, AnaiS

что еще потом скажет невестка автора... кроме "спасибо за такого ласкового мужа" 28.01.2005 14:45:24, mama Miya
Кстати, ласковость и несдержанность на язык очень даже прекрасно уживаются в моем муже. Ласковый, как котенок. Пока рот не откроет :(((
28.01.2005 14:52:24, Давно меня знаете :(

короче, каждому свое. если вашему ребенку "повезет" стать таким же базарным существом, как его родители, то его второй половине придется туговато, если там будет другое воспитание 28.01.2005 15:00:32, mama Miya
Хотелось бы верить, что сын не будет на нас похожим. Если бы этот вопрос меня не беспокоил, то я бы и не поднимала эту тему :((
28.01.2005 15:04:02, Давно меня знаете :(
28.01.2005 15:04:02, Давно меня знаете :(

:))))
28.01.2005 14:43:34, Давно меня знаете :(
Мы ругаемся только когда деть положен спать или в другой комнате, притом ругаемся исключительно шепотом. Со стороны, наверное, выглядит забавно:)))
28.01.2005 14:34:37, Мама малыша
а мы по аське в основном ругаемся) дома как-то жаль на такое время тратить))) ну бывает,но реедко и тоже тихо,чтоб улька не просекла)
28.01.2005 14:40:39, Fluff
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.