Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а нам сегодня 2.9:)))
дожили, как говорится...:))) вчера вечером торжественно поставили на щеке огроменный синяк...я вернулась с работы и позвонила в дверь..а он с криком: "МАМА!" бросился к двери, споткнулся и ...щекой со всего маха о ребро внутренней двери...мама сняла шубу только через час...час мы прикладывали холодную курицу из морозилки, держали его на ручках и успокаивали..теперь - красавец просто с фингалом огромным..фоткать, ест-но, я не стала..сами понимаете...зато к нам вчера вечером приехала бабушка, чтобы на выходные забрать Савельку, и в результате - оказалась в плену снегопала и бурана...на улицу я ей не разрешила выходить, не говоря уже о том, чтобы куда-то везти Савелия...и как заключительный аккорд - сегодня утром моя машина села в сугроб - и кранты:)))) меня вытаскивала объединенная команда из 2-х азербайджанцев, 1 украинца т 1 русского...украинец был самый полезный - у него был трактор!:)))))))) вот столько событий в эти 2 дня...
28.01.2005 11:11:06, AnaiS
17 комментариев

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
28.01.2005 11:55:01, Ирча (Артём 1,5)
Ну ничего, бывает! Главное: с днем рождения, пусть здоровьичко вас не подводит, радости вам и счастья много-много!!!!
28.01.2005 11:38:11, Мама малыша

ЗЫ а наш папа лопатой сегодня разгребал сугробы на пару с дворником :))))) а мы с Илюхиным сидели в теплой машине и наблюдали :)))) 28.01.2005 11:18:58, бзы
далеко не с первым, но с сильным - вторым..первый был, когда он со всего маху об кровать скулой..вот это был кошмар..ребенок ходил (1год назад) с черной половиной лица где-то месяц:((((((((((((((((((((((((((
28.01.2005 11:37:09, AnaiS
Во первых - поздравляем! Во вторых - жалко заюшку, и в то же время как представлю тебя в шубе, рыдающего Савельку с синячиной и холодную курицу!!! у его щеки - ты меня извини, но ржу как конь :)))
28.01.2005 11:17:20, Олишна
спасибо:))) ага..смех сквозь слезы...а еще представь себе заблокированную бабушку на 2 дня:))))))) и меня с трактором:)))) я сама уже умираю от смеха....
28.01.2005 11:26:57, AnaiS
Насть,перестань! на меня в отделе уже как на умалишенную смотрят, ухи-хи-калась вся :)))))))
28.01.2005 11:30:13, Олишна
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание