Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что даёте кроме Растишки?
Из творожков-йогуртов, я имею ввиду. Агушу к нам не возят. От Растишки уже воротит... Может, просто йогурт Данон какой-нибудь попробовать? Машке год и два месяца.
28.01.2005 10:03:00, Билли Бонс
16 комментариев

За ним же ездить надо, Ир! А некому... То пожар, то наводнение, блин! :))))
28.01.2005 21:46:00, Билли Бонс

Мы растишку вообще не даем: уж больно сладкая. Чудо-Йогурт кушаем с удовольствием.
28.01.2005 10:34:57, Mariya
растишку тоже не даем (состав пугает). Замечательно идет обычный творог "Агуша" с молочной кухни. Пробовала разнообразить меню этим же творожком, но с фрктовыми добавками - не ест. Иногда даю чудо-йогурт натуральный, но редко - она обычный ест замечательно творожок. Чего деньги тогда переводить? Саше 1,5 года.
28.01.2005 10:59:39, жужжалка

я делала сама - творог+сливки+фрукты или джем, дешево и никаких консервантов
28.01.2005 10:17:50, Мама малыша
мы еще едим обычный йогурт натуральный без всяких вкусовых добавок и сахара - у нас это Чудо-йогурт, Био-Макс-йогурт
28.01.2005 10:09:15, Vyska
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.