Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что даёте кроме Растишки?

Из творожков-йогуртов, я имею ввиду. Агушу к нам не возят. От Растишки уже воротит... Может, просто йогурт Данон какой-нибудь попробовать? Машке год и два месяца.
28.01.2005 10:03:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я детский кефир смешиваю со смородиной, перетертой с сахаром. 28.01.2005 18:28:31, Mrs Lu и Дениска
HomaUfa
а что Бифифрут не пошел? можно и даноны, по-моему, мы и сырок поросто со сметаной или молоком. 28.01.2005 15:33:29, HomaUfa
За ним же ездить надо, Ир! А некому... То пожар, то наводнение, блин! :)))) 28.01.2005 21:46:00, Билли Бонс
gagachka и Тая (14 мес.)
Можно Био МАКС без наполнителей, это йогурт в чистом виде. И у Чудо йогуртов тоже такой есть, но должен быть именно йогурт, а не йогуртер. 28.01.2005 14:16:15, gagachka и Тая (14 мес.)
Бона
Старший один раз выпросил (поддался рекламе, еще в самом начале ее(растишки) появления) так и выбросили, никто есть не стал, такое впечатление, что порошок химический развели водой и закатали в коробочки.....никому не рекомендую...просто не вкусно... 28.01.2005 13:17:19, Бона
Утка
растишку не даю вообще. И не буду пока давать, там консервантов больше, чем в обычном йогурте. Давай обычные типа "Чудо-Йогурта" 28.01.2005 12:46:18, Утка
Sweta+Ulia (1,6)
а я и растишку не даю, мама делает нам наринэ. 28.01.2005 11:58:27, Sweta+Ulia (1,6)
жужжалка
вещь! заквасочку где бы взять? посоветуйте. тут на днях подруга была с малышом, рассказывала про первые опыты с йогуртницей. Я ей посоветовала не йогурт магазинный для закваски брать, а наринэ - получиться ж, наверное? 28.01.2005 12:04:22, жужжалка
кися и кисенок
Я своему даю творожный десерт "Благода". Они разные бывают+ягодки :)))) 28.01.2005 10:42:23, кися и кисенок
Мы растишку вообще не даем: уж больно сладкая. Чудо-Йогурт кушаем с удовольствием. 28.01.2005 10:34:57, Mariya
жужжалка
растишку тоже не даем (состав пугает). Замечательно идет обычный творог "Агуша" с молочной кухни. Пробовала разнообразить меню этим же творожком, но с фрктовыми добавками - не ест. Иногда даю чудо-йогурт натуральный, но редко - она обычный ест замечательно творожок. Чего деньги тогда переводить? Саше 1,5 года. 28.01.2005 10:59:39, жужжалка
Так нет у нас Агуши, вот в чём вопрос! 28.01.2005 12:23:55, Билли Бонс
Andrjusha
Даноны. Муссы их и ёгурты. Скелетонов лопают. 28.01.2005 10:30:27, Andrjusha
Вот здоровый взгляд на вещи!(Как обычно) ;))) 28.01.2005 12:23:07, Билли Бонс
я делала сама - творог+сливки+фрукты или джем, дешево и никаких консервантов 28.01.2005 10:17:50, Мама малыша
мы еще едим обычный йогурт натуральный без всяких вкусовых добавок и сахара - у нас это Чудо-йогурт, Био-Макс-йогурт 28.01.2005 10:09:15, Vyska

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!