Ладно,уж!Расскажу вам,как к нам гости сегодня приходили.Только уговор такой:чтобы все ужасно обзавидовались,а то я не играю:)
В общем,к нам сегодня приходила Штуша с Лешкой и Флафф с Ульяной.Они все ужасно классные!Так славно играли вместе.А Штушу,скажу вам по-секрету,приглашать ужасно выгодно.Она пришла со своими продуктами и забацала нам печеночных оладьев!!Т.ч.любители этого изысканного блюда приглашайте ее к себе!:)
Уля сначала решила остаться у нас спать,но потом ей не понравились наши соски и она сказала,что поедет спать домой:)
А когда гости разошлись,Маруся впала в горе и отчаянье.Сначала она грустила,потом стала буянить,но потом выбилась из сил и уснула.
Фотки ,сделанные Флафф ,смотрите по ссылке.
Пы.Сы.Этот урод в окружении детей,кажется,я,но я не уверена,т.к.в зеркале я себе больше нравлюсь:)))))))
И еще пы.сы.Надеюсь,Флафф не обидется,что я даю тут ее ссылку!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оладьи были вкууусные) даже для меня хотя я печенку вроде не люблю)) а уж как улька уминала..в общем большое спасибо, классно было)) за фотку- звиняюсь,надо было больше дублей делать...слуш зато как хорошо и тихо дети занимались в комнате моим фотиком,согласись)))
27.01.2005 22:15:28, Fluff

Везуха... Я тоже хочу... Приезжайте ко мне!!! У меня места много!
27.01.2005 19:09:15, Sega
эх, нуууу вот((( только нашла человека который живет на нашем конце Москвы, а она меня игнорирует((( что за жизнь.
27.01.2005 20:09:12, Nasta
Приезжай ко мне! И нас кто-то обещал пригласить в шариках покувыркаться?:))
27.01.2005 21:07:03, Мусулунга
Ооо, точно)))) Ну тогда на следующей недели вас жду кувыркаться в шариках))) а мы к вам когда можем приехать?
27.01.2005 21:23:11, Nasta
К нам если ДО обеда, то в любой день кроме среды. А если ПОСЛЕ обеда, то вторник и четверг
27.01.2005 21:30:43, Мусулунга
Ех,жаль,живете далековато...но,как-нить можно собраться.Главное,Штушу не забыть,а то кто нас кормить будет?
27.01.2005 19:19:54, Абракадабра

:)) Да ладно, че-нить сообразим:) А то Штуша разорится на кормежке 7.ян:))
Приезжайте!!!!!!!! 27.01.2005 19:36:24, Sega
Приезжайте!!!!!!!! 27.01.2005 19:36:24, Sega
Да уж... Сидим дома, хорошо старшего няня водит... И что соседи по подъезду есть... и интернет... А так от скуки помереть можно...
27.01.2005 19:47:50, Sega

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание