Лен,вы там как,живы?Вас снегом не занесло?
Флафф звонила,они,слава Богу,добрались.Улька,ессно,уснула в машине.
Маруся была очень расстроена,что все гости разошлись,пыталась ныть,потом буянить и отказывалась идти спать.Типа,я игрушки убираю,а она обратно расшвыривает:)Но потом отрубилась.
Вы-то нормально добрались?А то холод такой,главное,чтобы малявки не простыли.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фотки вот,все что получилось) по ссылке слева направа абракадабра, штушин лешка,моя улька и маруся:)
27.01.2005 15:17:39, Fluff
Да,не густо,зато Марусина прическа во всей красе:)Интересно,что у нас из фоток получится?А можно я ваши фотки себе сохраню?
27.01.2005 15:25:57, Абракадабра
А вообще,я себе скопировала,и так нормальные фотки))Как раз мой любимый цвет,мой любимый размер)))
27.01.2005 15:33:55, Абракадабра
Мыло я тебе послала на подниковый.Хотя я уже написала,что я их уже скопировала и получилось очень даже хорошо)Иди уже,дрыхни,соня!)))
27.01.2005 15:37:04, Абракадабра
Ты какую имеешь в виду? Я такого не помню, помню только Ульку с выпученными глазами. В ванной.
27.01.2005 15:28:37, Штуша
Дождешься, после 30-го. А пока у меня с траффиком проблемы - его слишком мало до 30-го осталось.
27.01.2005 15:29:07, Штуша
А причем тут трафик?Ты ж знаешь,я в компах разбираюсь,как свинья в апельсинах))
27.01.2005 15:31:32, Абракадабра
То, что у меня осталось очень мало неизрасходованных предоплаченных Мб. До 30-го.
27.01.2005 16:05:07, Штуша
Вот здорово! Какая компания у вас веселая!
Мы с Врединой тоже встречались (семьями :))
Как только фотки будут готовы - выложим с рассказиком :) 27.01.2005 15:22:08, Хрюндель

ааа...я думала это ты про меня ржала)) тогда короче все выкладывай,я так думаю)))
27.01.2005 15:31:22, Fluff

Мы с Врединой тоже встречались (семьями :))
Как только фотки будут готовы - выложим с рассказиком :) 27.01.2005 15:22:08, Хрюндель
Лёша молоток) а мы вышли- метет, снегом в лицо дует, улька тут же забралась на руки и сидела отплёвывалась) так смешно,еще у нее слюни ниточками замерзали:)))
машину почти сразу поймали, улька уже молчит только головой крутит,садимся- улька -"ветень,ветень синый" (ветер сильный) и не успели тронуться как отрубилась:)) у подъязда- улька на руках спит, рюкзак на локте болтается, ключи чуть не зубами вставляла,в общем приключение целое:) раздела ее, переодела в пижаму,памепрс поменяла- дрыыыыхнет,все пофиг:) класс) 27.01.2005 15:15:17, Fluff
Бедолаги)Нет,всетаки,надо было вам оставаться.Если бы я раньше в окно посмотрела,то никуда вас не отпустила бы!
27.01.2005 15:17:55, Абракадабра
машину почти сразу поймали, улька уже молчит только головой крутит,садимся- улька -"ветень,ветень синый" (ветер сильный) и не успели тронуться как отрубилась:)) у подъязда- улька на руках спит, рюкзак на локте болтается, ключи чуть не зубами вставляла,в общем приключение целое:) раздела ее, переодела в пижаму,памепрс поменяла- дрыыыыхнет,все пофиг:) класс) 27.01.2005 15:15:17, Fluff

и если б я взяла соску улькину) не,ну она рвалась на машине ехать.ты ж слышала..след раз на день прямо приедем, благо кровать знакомая)или вы к нам) правда у меня вторая крвоать такая, с решеткой детская,не уверена что марусе понравится, а мою туда и вовсе не запихаешь...
зы пойду я посплю пожалуй..как хорошо когда дома тепло) 27.01.2005 15:20:31, Fluff
зы пойду я посплю пожалуй..как хорошо когда дома тепло) 27.01.2005 15:20:31, Fluff

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание