Мелкий мой дома бегал в носках все время - но у нас полы с подогревом, потому не беспокоились за холодные ножки, а тут отдала малыша бабушке с дедушкой, они ему купили туфельки легкие и настаивают (вернее, больше рекомендуют) чтоб носил в квартире. А Лёвка и ходить-то в них не может, говорят, что падает часто.
Вот я и задумалась: может надо было все время ему в башмаках ходить? Чтоб ступню держали. И почему он падает-то? Ничего не понимаю...
А у вас дома ребенок в башмаках?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы босиком ходим..спотыкается-может не очень удобная обувь? это сандалики или именно тапочки мягкие?
27.01.2005 15:23:26, Fluff
Рекомендуют в ботинках ходить. 1. Профилактика плоскостопия. 2. Что-то оротопедическое еще (не помню). У меня крестник дома вообще босиком ходит, так в последнее время начал ноги выворачивать и на носочках ходить (это гипертонус, у него еще икры напряженными стали).
27.01.2005 15:22:10, ЛизАнька

Нам сказали то же самое, слово в слово. Ходим в сандалях с закрытым носом и высокой пяткой.
27.01.2005 13:28:42, Colombinа
У нас тоже не очень носит, мы хорошо их носим только в постоянном движении например в поликлиннике, а дома когда с дивана на стул и обратно - слетают тапочки. А в школу одеваем толстые колготки и шерстяные толстые носки они и заменяют тапочки.
27.01.2005 12:57:20, Madam_sha (Данилка почти 1,8 год)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание