Пл-е-е-ехо мы...болеем...жалко так Полинушку: кашляет сильно, а еще в добавок носька не дышит и она у меня по ночам задыхается :((( и не ест ничиго уже 3 день, такая слабенькая-слабенькая...как сосиска висит на мне вечерами и переодически спит (как отрубается минут на 10-15 каждые минут 40) хотя раньше ее попробуй уложить днем :(
я вся издергалась уже, врача вызывала грит ОРВИ, лечитесь...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заяц, ну ничего, не волнуйся, все будет хорошо!!! Пусть спит, силенки накапливает. Свари ей куриного бульона покрепче, из старой курицы, силы только так восстанавливает. И на ночь повыше ее клади, чтобы носишку не закладывало. Знаешь, нам еще суперски помогает теплый клюквенный морс, не вареный, а давленый и процеженный. И афлубин!
27.01.2005 13:52:46, Мама малыша
сейчас меня заклюют, но если у ребенка заложен нос, я на ночь капаю називин (3-5 дней) И что-нить под матрасик подкладываю, так чтоб головка повыше была. И для носика и для кашля так лучше.
Держитесь! 27.01.2005 11:03:42, Геша
и я тоже капаю називин, а после него через 5 минут проторгол детский (по полпипетки в каждую ноздрю)
27.01.2005 13:58:07, Хрюндель
Держитесь! 27.01.2005 11:03:42, Геша

:))) так я тоже капаю, но у нее видимо сейчас тот период, что соплюшки текут водой и все лекарство видимо вымывается :( и ночью она бедненькая чуть не захлебывается от соплей...
27.01.2005 11:52:19, Олишна
от насморка начинай давать Синупред (гомеопатия) по 15 капель 3 раза в день за полчаса до еды (он разжижжает слизь. и сопли не будут забивать нос) и промывай нос Салином..он тоже все вымывает и забитость устраняет. А кашель какой? Если сухой - то подавай ей сухую микстуру детскую от кашля несколько дней..когда повлажнеет - то можно перейти на микстуры. Выздоравливайте!
27.01.2005 10:21:44, AnaiS
Спасибо только вот...До какой еды? Не ест ничиго совершенно!!! уже 3 день, только пьет в огромных кол-вах морс, сок и молоко с медом...а как нос промывать? расскажи пжлста я впервые столкнулась с таким сильным и долгим заболеванием (обычно день-два и все...)Кашель мокрый перепили уже все микстуры какие есть в нашей аптеке...
27.01.2005 10:47:55, Олишна
не ест - и не надо..пусть пьет...умница, что пьет...тогда даешь Синупред 3 раза в день...потом сажаешь на руки, берешь Салин (там специально от так сделан, чтобы удобно было промывать), запрокилываешь пузырек и в ноздрю - нажимаешь, чтобы струя промыла одну ноздрю и вышла из другой, высмаркиваешь ..потом со второй ноздрей то же самое..ребенку это вряд ли понравится - но эффективно очень...мне Савельку приходилось держать одной рукой - а второй ловить нос...но он быстро привык...если кашель мокрый - надо принимать микстуру с карбоцестеином (Флюдитек, как вариант), но не начинай лечение самостоятельно - надо проконсультироваться с доктором, ведь он вас слушал....и потом - на будущее, не начинай сразу давать микстуры, как только кашель начинается..лучше первое время посидеть на сухой (корне алтея и солодки)....Синупред - можно давать и без врача - это гомеопатия и очень хорошее средство...но, имей в виду, даже после окончания насморка - его надо давать еще недели 2...ну как любую гомеопатию.
27.01.2005 11:05:44, AnaiS
ой..Оль...я не поняла, что сопли текут рекой..из твоего топика мне показалось, что нос наоборот "не дышит" ..Если они текут - НИЧЕГО капать не надо..Синупред тоже пока повремени (это при заложенности)..и ничего тогда сосудосуживающего тоже не надо...когда текут - это хорошо..все выходит..сморкай почаще.
27.01.2005 12:10:03, AnaiS

про звездочку это идея, надо попробовать, а я ее все "доктором Момом" мажу (и спинку, и грудку и переносицу, тоже хоть ненадолго, но помогает...)
27.01.2005 09:36:40, Олишна
держитесь! мы за вас кулачки подержим..мои, папины и Темкины.. целуем!
27.01.2005 08:45:55, Еленка и Тимон
Ой спасибки Ленчик, незнаю уж что и делать: первый раз мы так сильно болеем и так долго :( Береги Темушку!
27.01.2005 09:35:18, Олишна
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание