Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to Мама малыша

Пл-е-е-ехо мы...болеем...жалко так Полинушку: кашляет сильно, а еще в добавок носька не дышит и она у меня по ночам задыхается :((( и не ест ничиго уже 3 день, такая слабенькая-слабенькая...как сосиска висит на мне вечерами и переодически спит (как отрубается минут на 10-15 каждые минут 40) хотя раньше ее попробуй уложить днем :(
я вся издергалась уже, врача вызывала грит ОРВИ, лечитесь...
27.01.2005 07:01:23,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Заяц, ну ничего, не волнуйся, все будет хорошо!!! Пусть спит, силенки накапливает. Свари ей куриного бульона покрепче, из старой курицы, силы только так восстанавливает. И на ночь повыше ее клади, чтобы носишку не закладывало. Знаешь, нам еще суперски помогает теплый клюквенный морс, не вареный, а давленый и процеженный. И афлубин! 27.01.2005 13:52:46, Мама малыша
сейчас меня заклюют, но если у ребенка заложен нос, я на ночь капаю називин (3-5 дней) И что-нить под матрасик подкладываю, так чтоб головка повыше была. И для носика и для кашля так лучше.
Держитесь!
27.01.2005 11:03:42, Геша
Хрюндель
и я тоже капаю називин, а после него через 5 минут проторгол детский (по полпипетки в каждую ноздрю) 27.01.2005 13:58:07, Хрюндель
:))) так я тоже капаю, но у нее видимо сейчас тот период, что соплюшки текут водой и все лекарство видимо вымывается :( и ночью она бедненькая чуть не захлебывается от соплей... 27.01.2005 11:52:19, Олишна
Тогда голову повыше и пусть вытекают 27.01.2005 12:11:34, Геша
Називин таким малюшкам надо капать не дольше трех дней 27.01.2005 13:53:54, Мама малыша
угу, и при жидких сопельках он не нужен 27.01.2005 14:00:06, Геша
Я тоже капаю 27.01.2005 11:20:13, NataSa
от насморка начинай давать Синупред (гомеопатия) по 15 капель 3 раза в день за полчаса до еды (он разжижжает слизь. и сопли не будут забивать нос) и промывай нос Салином..он тоже все вымывает и забитость устраняет. А кашель какой? Если сухой - то подавай ей сухую микстуру детскую от кашля несколько дней..когда повлажнеет - то можно перейти на микстуры. Выздоравливайте! 27.01.2005 10:21:44, AnaiS
Спасибо только вот...До какой еды? Не ест ничиго совершенно!!! уже 3 день, только пьет в огромных кол-вах морс, сок и молоко с медом...а как нос промывать? расскажи пжлста я впервые столкнулась с таким сильным и долгим заболеванием (обычно день-два и все...)Кашель мокрый перепили уже все микстуры какие есть в нашей аптеке... 27.01.2005 10:47:55, Олишна
не ест - и не надо..пусть пьет...умница, что пьет...тогда даешь Синупред 3 раза в день...потом сажаешь на руки, берешь Салин (там специально от так сделан, чтобы удобно было промывать), запрокилываешь пузырек и в ноздрю - нажимаешь, чтобы струя промыла одну ноздрю и вышла из другой, высмаркиваешь ..потом со второй ноздрей то же самое..ребенку это вряд ли понравится - но эффективно очень...мне Савельку приходилось держать одной рукой - а второй ловить нос...но он быстро привык...если кашель мокрый - надо принимать микстуру с карбоцестеином (Флюдитек, как вариант), но не начинай лечение самостоятельно - надо проконсультироваться с доктором, ведь он вас слушал....и потом - на будущее, не начинай сразу давать микстуры, как только кашель начинается..лучше первое время посидеть на сухой (корне алтея и солодки)....Синупред - можно давать и без врача - это гомеопатия и очень хорошее средство...но, имей в виду, даже после окончания насморка - его надо давать еще недели 2...ну как любую гомеопатию. 27.01.2005 11:05:44, AnaiS
Какая ты умничка, спасибо! 27.01.2005 11:53:27, Олишна
ой..Оль...я не поняла, что сопли текут рекой..из твоего топика мне показалось, что нос наоборот "не дышит" ..Если они текут - НИЧЕГО капать не надо..Синупред тоже пока повремени (это при заложенности)..и ничего тогда сосудосуживающего тоже не надо...когда текут - это хорошо..все выходит..сморкай почаще. 27.01.2005 12:10:03, AnaiS
Ana
Врачи редко что толком говорят! Держитесь! Я своей на ночь у кровати чесночок порезаный ставила, чтобы хоть носику полегче немного было. И в коробочке от киндера бальзам"звездочку" вешала рядышком. Да она у меня потом сама просила понюхать (видать легче дышал носюшка) 27.01.2005 09:11:53, Ana
Я тоже так делаю:))) 27.01.2005 14:33:14, Мама малыша
про звездочку это идея, надо попробовать, а я ее все "доктором Момом" мажу (и спинку, и грудку и переносицу, тоже хоть ненадолго, но помогает...) 27.01.2005 09:36:40, Олишна
держитесь! мы за вас кулачки подержим..мои, папины и Темкины.. целуем! 27.01.2005 08:45:55, Еленка и Тимон
Ой спасибки Ленчик, незнаю уж что и делать: первый раз мы так сильно болеем и так долго :( Береги Темушку! 27.01.2005 09:35:18, Олишна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!