Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Милые дамы (ГЫ... эт я от нервного потря

Милые дамы (ГЫ... эт я от нервного потрясения)!!! Я наконец могу принять вертикальное положение(что дается нелегко, диафрагма болит от хохота) и поделиться с вами грандиозным приколом.
Началась эта история в двадцатых числах декабря со встречи с одним из топов российского представительства Сименс Мобайл, в процессе которой тот тактично поинтересовался, какую модель телефона (ессно мобильного, ессно Сименс) презентовать к новому году. В ответ на что получил клятвенные заверения в том, что ответ будет отправлен ему по эл.почте в кратчайшие сроки. После изучения на просторах инета инфы по сименсам выбор был сделан: Siemens SF65( типа книжка, типа все на борту + камера 1,3 мп с зумом и вспышкой, http://www.sotovik.ru/catalog/phones/siemens/sf65.html - посмотрите, не пожалеете, это просто шедевр ;)))
Но не тут-то было... В ответ на это письмо представитель Сименса как-то странно напрягся... предложил SL65, S65, впрочем, предложение было мягко, но решительно отвергнуто, типа на компромиссы не пойдем ;))) И ничего ему не оставалось, кроме как заказывать аппарат в Германии (что ж, назвался груздем - полезай в кузов :)))) И вот в выходные звонок - приехал подарок !!! (А времени прошло уже больше месяца, надо заметить) Сегодня после деловой встречи презент попал ко мне в руки, и О!!!!!! каково же было разочарование!!!! аппарат ну совсем не тот!!! CFX65, причем это ЕДИНСТВЕННАЯ книжка с камерой, выпускаемая Сименсом(по заверениям того же топ-менеджера сименс мобайл). Сами понимаете, тут все внутри меня прямо-таки раз-два-яица: с одной стороны, не верить человеку, который работает с этим каждый божий день (и сам изъявил желание подарить ЛЮБОЙ аппарат) – просто идиотизм, а с другой стороны, товарищи!!!! Я же собственными глазами анонс вижу, вот он, родимый, тут как тут...В общем, случай клинический. Сижу, грущу..... И тут муж из-за компа говорит странным голосом : «Ларис, я его НАШЕЛ...кажется...» Все гениальное, как всегда, оказалось просто, он запустил в яндексе поиск Siemens SF65.Результат нас, мягко говоря, несколько озадачил..... http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=siemens+sf+65
ХАРРРОШИЙ АППАРАТ, БЛИН!!!!
Щас отправлю все ссылки в сименс, пусть народ порадуется.
Только вот возникает такой маааалюсенький вопросик – как объяснить эту фигню человеку, который, как выяснилось, все это время напрягался сам и напрягал немцев в поисках ентого чуда техники (телефона, а вы что подумали ???) Что-то мне подсказывает, что он не готов к такому повороту...
PS: а представьте, если бы ему этот самый Сименс SF65 все-таки отгрузили бы…. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... Вот уж воисину: будь осмотрителен в своих желаниях :)))

PPS: Самое смешное, что цены на сотовике.ру и в других местах(по второй ссылке) примерно одинаковы...
27.01.2005 02:11:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Не знаю, на том же яндексе эта модель телефона есть. Там выпал баннер -все сотовые на яндексе. И в разделе сименс тот же телефон на 3 странице.

похоже, наименование посудомоечной машины и телефона одинаков. Топ-менеджер Сименса должен это знать.
28.01.2005 01:31:55, Oazis
Что-то мне мозги отказывают, но оказывается, я тут не одна такая :)))
Но у вас, вроде, все счастливо разрешилось? Ну и хорошо.
27.01.2005 22:38:25, Mrs Lu и Дениска
Черепашка aka Bel
крикол %-)) бедный представитель сименса! 27.01.2005 14:59:44, Черепашка aka Bel
ничего не поняла. но вот ссылка, по которой можно посмотреть флэшку с этим sf-65. все сходится. 27.01.2005 12:19:39, Беладонна
ну у тебя талант так объяснить, что ничего непонятно :))) Да, мы поняли, что есть еще посудомоечная машина с таким именем, но ты-то просила телефон? или ??? 27.01.2005 11:44:30, Сэй Сёнагон
Просто я имею наглость полагать, что если этот телефон вообше существует, то уж в сименсе об этом точно должны знать ;))) 27.01.2005 15:10:06, Larissa&Gleb
так вот в чем прикол... так бы сразу и сказали... 27.01.2005 12:20:32, Беладонна
не, я пошла дальше по ссылкам и нашла телефон с таким номером, как стирмашка.... дааа, с первым вариантом тот телефон не сравнится...:)))
Но у меня в 7 утра было время искать...:)

Натка
27.01.2005 12:03:58, Судьба и Сашка
Oazis
Не поняла,вот две ссылки -Сотовик и Яндекс маркет -там под одной моделью один и тот же телефон. Что с чем не сравнится? Видимо, просто он дорогой и топ постеснялся его подарить.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=487600

http://www.sotovik.ru/catalog/phones/siemens/sf65.html#3
28.01.2005 01:35:40, Oazis
:))))))))))) 27.01.2005 12:17:34, Юля Пли
Andrjusha
;)))))))))) 27.01.2005 10:18:44, Andrjusha
pelenka (2г)
я видимо законченная тупица.. я ничего не поняла.. 27.01.2005 10:09:07, pelenka (2г)
Татьяна С.
И чем Вас такой подарок не устраивает? :) По-моему интереснее, чем мобильник :) 27.01.2005 10:02:25, Татьяна С.
:-)))) прикольно 27.01.2005 09:02:55, Ирча (Артём 1,5)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!