Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяло "до года"
Девушки, скажите, у вас когда-нибудь возникала хоть мысль или ситуация, когда вы оставляли ребенка в коляске на улице ОДНОГО?
26.01.2005 20:19:24, Tyka
46 комментариев

???? странный вопрос...нет, конечно..да он и в комнате-то один не бывает больше 5 минут...
27.01.2005 11:00:04, AnaiS

Да ия сама оставляла, когда ребенок спал, поставишь напротив окна-витрины, и бегом туда,здал, забрал и уже на улице.. Правда один раз, выйдя, ко мне обратилась женщина..."Вы телевизор смотрите", я ответила что нет... на что она стала выкладывать триаду о том как воруют детей у таких вот мамочек...что мы бессовестные... тут уж я разозлилась, ответ мой был короток :"Типун вам на язык"...
Всегда мучались с затаскиванием по лестницам в магазин, и хоть бы один магазин сделал заезд для колясок, и хоть бы одна вот такая дамочка помогла занести коляску...они еще и умудрялись в открытую мной дверь для коляски проскочить вперед, вместо того, чтоб придержать дверь...
Ух злая я тогда была...
Я и сейчас ругаюсь, когда с ребенком на руках садишься в маршрутное такси, и открываешь дверь...от чего то все так вперед и прут..я тогда резко закрываю дверь (могу даже зажать).... и редкий случай, когда сидящие возле двери помогут ее открыть при выходе...ух я тогда толкаюсь.... 27.01.2005 10:50:42, eva
нет, никогда!
дома - да, когда она днем спала, я бегала в соседний магазин. ни разу она не проснулась, спит крепко.
Но на улице, в магазине и тд - ни за что!
Натка 27.01.2005 08:18:55, Судьба и Сашка
дома - да, когда она днем спала, я бегала в соседний магазин. ни разу она не проснулась, спит крепко.
Но на улице, в магазине и тд - ни за что!
Натка 27.01.2005 08:18:55, Судьба и Сашка

Не оставляю,но как-то проходила со своим парнем мимо магазина,а там коляска стоит возле входа,с лялькой.Так мы и гуляли возле этой коляски,пока маманя не вышла:)
26.01.2005 23:23:00, Ж@нчиК.☆★☆
Одного -нет. Однажды попросила посмотреть за коляской старушек, которые у магазина торговали семечками, а сама зашла в магазин. Мне потом муж и мама та-ак мозги промыли! Мама сказала:"Старушки, допустим, безобидны. Но представь, что на ребенка нападет какой-нибудь наркоман. Ты своего малышика всегда зубами и когтями отобьешь, а старушки чужие - нет, прохлопают". И хотя такая ситуация на первый взгляд представляется нелепой, мне как-то этот аргумент в душу запал.
26.01.2005 23:20:45, Mrs Lu и Дениска

ни-за-что!!!
но у меня мания преследования: я все время боюсь ее потерять, или что она потеряется, или еще какой кошмар. даже когда рядом иду, пытаюсь прикрыть ее от дороги (то есть встать между ней и дорогой с машинами) или же подстраховать ее сверху - не дай Бог какая сосулька рухнет
26.01.2005 22:56:30, mama Miya
Один раз да еще и вРоссии надо было в аптеку забежать Катя в коляске спала. Попросила прохожую женщину- она мне внушила доверие :)) посмотреть но все время что в очереде стояла смотрела в окно и ужастно боялась чего то страшного. Больше так не делала...
26.01.2005 22:28:57, Юлька- Ёлка (Катюха 1,3 + Пузику- 31 неделя)

Нет, я прекрасно помню тот случай, когда у такой вот мамочки малыша украли из коляски. Да мало ли придурков на улицах!
26.01.2005 21:00:03, Билли Бонс

27.01.2005 00:04:23, Da'iline

одного - нет, разве что на даче ;)
а в городе моя мама один раз оставила коляску с моей лялькой минут на пять рабочему, который делал ремонт в соседнем подъезде... но правда до того она с ним какое-то болтала и вроде мол.чел. был вполне положительный 26.01.2005 20:24:10, anna123
а в городе моя мама один раз оставила коляску с моей лялькой минут на пять рабочему, который делал ремонт в соседнем подъезде... но правда до того она с ним какое-то болтала и вроде мол.чел. был вполне положительный 26.01.2005 20:24:10, anna123

Я имела счастье по семейным обстоятельствам прожить там прошлой весной у своих родителей с Илей 1,5 мес, так я в шоке сама прибывала, как у магазинов, булочных, аптек стоят колясочки (не пристегнутые) , в них - детки.., спят.., и никого нет.
Барышень тамошних спрашивала, мол ВЫ чего?? Дети лишние?? В ответ получила: "А что такого?"..
Просто тихий город, там правда не страшно жить.
Машин почти нет, световфоров нет, все друг друга знают.
Но живя в Питере я всего боюсь. 26.01.2005 20:49:38, Вредина
знаешь,когда я летом была у родителей в Пущино, то сплошь и рядом видела коляски около магазинов с детьми. Меня это просто шокировало, если честно!
...а еще мы с подругой пытались бороться с администрацией местного супермаркета, единственного в городе!Туда не пускали с колясками!Предлагали оставить у входа или взять ребенка на руки (!!!!!) Машке было год и три,тащить на руках тяжело, отпустить - ребенок будет хватать все что ни попадя.Словом , договориться не удалось! 26.01.2005 20:31:59, хемуленок
...а еще мы с подругой пытались бороться с администрацией местного супермаркета, единственного в городе!Туда не пускали с колясками!Предлагали оставить у входа или взять ребенка на руки (!!!!!) Машке было год и три,тащить на руках тяжело, отпустить - ребенок будет хватать все что ни попадя.Словом , договориться не удалось! 26.01.2005 20:31:59, хемуленок

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.