только стрижка у нас пока только в планах. Чёлку-то мне как-то удаётся асте подравнивать. Но вот как подстричь её кудри? я бы может их и не трогала, но Настюшка с трудом даётся их расчёсывать. Так и бегает почти весь день лохматая. а как я доберусь, то полчаса чешу.
Так что мамочки, уже успевшие подстричь своих малышей, подскажите, плз, как лучше детку поймать и подстричь?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам два, уже два раза стриглись на ура. Объясняла, что будет красиво, помогало. Сидела спокойно, все указания выполняла. Но в следующий раз пойду в парикмахерскую. У меня что-то кривовато получается :))
26.01.2005 14:38:27, marigal
Я своего в ванной стригу сажаю на стул перед раковиной, наливаю полную раковину воды и игрушек побольше, пока он играет быстро стригу, но у меня дите и стрижётся не плохо и ногти стрижём сидим спокойно!
26.01.2005 12:59:14, Madam_sha (Данилка 1,7 год)
А у нас дитё вертиться очень неплохо, я даже чёлку толком не успеваю подстричь.
26.01.2005 13:10:34, Беатрис

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.