Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте...

посоветуйте пожалуйста коляску.. Нужна коляска-трость, поехать с ребенком на все летов Крым (ребенку будет год и три). Нужна компакткая, чтобы складывалась удобно, не тяжелая (затаскивать на четверный этаж), проходимая (по песку чтобы смогла ехать), раскладывалась до лежачего положения (чтобы можно было в ней ребенку спать). Качественная. С тентом. Но чтобы продувалась. Внизу - сетка, чтобы игрухи не выпадали.Есть такие на примете? Мне нужно название можели, было бы супер, если с фото.
26.01.2005 00:42:50,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
Я тут как-то недавно писала - Jane Rocket, неполные 4 кг, раскладывается, передние колеса поворотные с фиксатором, бывают два варианта - с капюшоном (2900 в прошлом году) и тентом (2700 соответственно). По песку едет, наверное, как все подобные коляски - с трудом, но если наклонить на задние колеса и как бы тащить за собой - вообще без проблем, даже если песок глубокий (проверено неоднократно, просто приспособиться надо). Вот здесь посмотрите http://mamadoma.ru/p/61/97b.jpg 26.01.2005 17:00:05, NatashaNN
HomaUfa
Мы брали в Турцию Инглезину Макс. по песку ехала, собенно если колеса зафиксировать, складывается тростью, вес 7,8 (не оч. легкая, но она как полноценная прогулка, а не трость, Ария пегпереговская просто крошечная), раскладывается до лежачего положения, правда, капюшон, а не тент, сетка, естесно, есть. вот:

в этой же папке есть другие фото этой коляски.
26.01.2005 08:36:14, HomaUfa
Березка
хорошая коляска, подтверждаю. Но весит она 9 кг (взвешивала специально на днях). 26.01.2005 12:52:50, Березка
Березка
по песку ни одна не проедет :-( А вообще тоже ищу что-нить такое же, только мне надо обязательно ОЧЕНЬ легкую, но с возможностью вздремнуть (т.е. положить). Тоже в Крым планирую съездить :-))
А так мне очень нравится моя Инглезина Макс - она трость, но ручка сзади целиковая одна, очень удобно! И колеса средние. Но тяжеловата-великовата, если в общественном транспорте ездить (9 кг).
26.01.2005 01:34:39, Березка
Oker
Ань,на эту глянь,цвет только на сайте дурацкий 26.01.2005 01:40:18, Oker
Березка
тяжелая :-(( 26.01.2005 12:56:12, Березка
эта совсем без рессор,у меня во дворе подруга обплевалась на такую,даже разворачивать тяжело 26.01.2005 11:11:27, Fluff
Oker
а мы чудесно ездим :) 26.01.2005 13:47:25, Oker
В Новый Свет собрались? (только там песочек).
Трость по песку никогда не поедет. Берите лучще сидячку, он в ней и спать сможет, в путеществии это актуально. А в подъезде пивяжитете тросиком и все путем, но лучше в часный сектор, там обычно сад имеется, для ребенка это супер. Мы так там отдыхали пупсу бым 1 год. Он спан на набережной 2 раза в день в коляске. Удачи!
26.01.2005 01:21:56, iv-vita
Не, у нас квартира В Щелкино, мы туда каждый год как на работу... 26.01.2005 01:25:34, Sega
Oxy+Андрюша
Мы со своей ездили в Турцию и в деревню почти на все лето. Выдержала с достоинством! Поэтому рекомендую Peg Perego Aria. Легкая (4,5 кг), складывается книжкой, тащить удобно (за ручку, а можно и как чемодан катить), раскладывается почти до лежачего состояния, передняя перекладина очень просто отстегивается, на ручке подстаканник, у детя мини-столик, большая сетка внизу. Есть права и небольшие недочеты(ИМХО): маленький капюшон (от дождя защитит только голову), подножка не поднимается (то есть большой ребенок ростом уже от 85 см будет спать опустив ножки вниз, хотя их можно и закинуть на перекладину). А в остальном - нам по всем параметрам подходит, а недочеты нам особо погоды не делают. Зато такую коляску можно прям вместе с ребенком перетащить через препятствие и не надорвешься.
Фотки есть. См. ссылку, я фотку немного осветлила, чтоб коляску лучше видно было, кстати мы ее там по песку довольно легко протащили к самой воде, там видно.
26.01.2005 01:17:17, Oxy+Андрюша
за две тыщщи нашла... вроде терпимо... Страшновато правда подержанную покупать, ни разу не пробовала, но зато дешевле... Вот завтра на свежую голову подумаю и решу точно... 26.01.2005 01:27:59, Sega
Oxy+Андрюша
Новая стоит 4600 вроде, так что за 2000 нормально. Мы поддержанную брали, правда не эту, а люльку. Ни разу не подвела и внешний вид и функции все осталось без изменений, а потом продали ее за столько, за сколько сами покупали:) 26.01.2005 01:41:59, Oxy+Андрюша
Да, мне понравилась! Спасибо за рекомендации, я как-раз сижу смотрю объявления, думаю бэушную купить, жалко денег тратить... Со таршим ездили в таком же возрасте в Крым без коляски - обошлись нормально... На руках таскала. А в этот раз хочется облегчить отдых...
Возьму на заметку вашу коляску, огромное спасибо!
26.01.2005 01:23:03, Sega
Nina N
Посоветовать не могу за неимением последней :(
Но мне многие когда-то советовали "Мир детства" исходя из цены (порядка 1000 рублей) и удобства. А уж как она в быту...
26.01.2005 00:52:48, Nina N
Oker
я бы свою посоветовала,САМ,всем она меня устраивает,но по песку точняк не едет. В серебряном бору проверяли,силы нужны немерянные,чтоб протащить... 26.01.2005 00:45:40, Oker
по песку, имхо, ни одна не поедет :) 26.01.2005 01:09:47, Нюшкин-Хрюшкин
Oker
я тоже так думаю,по глубокому если 26.01.2005 01:10:48, Oker
:)) не, я не собираюсь по пляжу с коляской гулять:)) имеется ввиду если вздумается идти далеко куда-нить, с асфальтом напряженка в Крыму, в общем, чтобы хорошо проходимая была... 26.01.2005 01:14:32, Sega
Oker
о,с этим все ок,колеса у нее не маленькие и козырек от солнца есть. Мы-то по пляжу продирались. Фотку завтра сделаю, коляска в багажнике у меня. Хотя она на сайте детских товаров есть 26.01.2005 01:31:00, Oker
Oker
вот такая,только бежевая с сереристым. и цена более реальная,меньше двух тыс была 26.01.2005 01:39:12, Oker

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!