Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда дети начинают САМИ играть?
Ну ничего сделать не возможно, Маруська постоянно хочет находиться там, где я, причём у меня на руках!!! Вооще ничего не успеваю!
25.01.2005 21:02:21, Билли Бонс
16 комментариев

Моя (1,10) вроде может сама играть. Недавно я прямо растрогалась: нужно было убираться и я ее попросила идти играть в комнату, так она всего пару раз пришла меня за 1,5 проведать :-))
мож, просто у меня с фантазией туговато: не умею я с ней играть, могу или книжку почитать или поваляться-подурачиться :-))
А еще она к манежу приученная с детства, может, поэтому умеет сама себя занять (я в этот смысле мать-ехидна). 26.01.2005 00:44:45, Креветка
мож, просто у меня с фантазией туговато: не умею я с ней играть, могу или книжку почитать или поваляться-подурачиться :-))
А еще она к манежу приученная с детства, может, поэтому умеет сама себя занять (я в этот смысле мать-ехидна). 26.01.2005 00:44:45, Креветка

Та же картина.я сейчас за компом ,а Тимон на столе сидт ручки передирает,хорошо корзинка большая:)))много всякой там ерунды:))
Шаг влево,шаг вправо -растрел))))это про нас:))))) 25.01.2005 22:04:23, Марфуша(1,2)
Шаг влево,шаг вправо -растрел))))это про нас:))))) 25.01.2005 22:04:23, Марфуша(1,2)

Так она уже не то,что ходит - летает! Стул подставляем сама и залазит на стол! Чем-то отвлечь удаётся ненадолго, до моего выхода из комнаты и обычно только какой-нить гадостью - типа потрошения новогоднего подарка и пробования всех конфет :))))))
25.01.2005 21:11:35, Билли Бонс

Согласна, не от возраста. Мой сам себя занимает месяцев так с 9-10. Сейчас может довольно долго сам себя развлекать. Особенно когда мама думает, что он давно спит днем...:) Но если мама играет с телефоном или еще чем интересным - это он не пропустит.
25.01.2005 22:33:12, Yaa
Это точно - по телефону разговаривать просто невозможно! И к моему сидению за компом неравнодушна - люит залесть на стол и невзначай ходить по клавишам!
25.01.2005 21:08:15, Билли Бонс

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.