Девочки подскажите пожалуйста!Собираемся лететь в Киргизию через месяц.
1. Какие документы надо иметь на ребенка
2. Нужно ли делать дополнительные прививки?
3.Обычно положено брать не больше 20 кг, остальное за дополнительную плату. Так вот сколько стоят хотя бы приблизительно дополнительные кг?
4. Брал ли кто-нибудь с собой коляску-трость и разрешали ли ее брать в салон самолета?
Заранее спасибо за ответы
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На счет кг, я летала за границу, так вот на ребенка билет отдельный дают и положено по нему 10 кг, коляску я брала с собой прямо в самолет, правда ее забрали в багажный отсек,советую ее хорошо сложить и зафиксировать,т.к. у нас потом она плохо расскладывалась. 25.01.2005 21:13:06, karik & Irinka

20 кг - это на человека. И это ОЧЕНЬ много ;) Плюс, к примеру, коляску-трость мы вообще не взвешивали. По поводу стоимости - очень сильно зависит от авиакомпании. Самый простой способ - позвонить и узнать, какое точно ограничение на провоз багажа именно на этом рейсе и сколько будет стоит "перевес". По поводу трости. Пронести в салон разрешили. Поставили куда-то, потом сразу при прилете отдали. Когда летели обратно, унесли в багажное отделение. Принесли в первую очередь прямо к трапу самолета.
На ребенка вообще никаких документов не просили, кроме посадочного талона (билета отдельного). Ну еще должен быть вписан в паспорт или же иметь отдельный паспорт.
Про прививки не скажу, т.к. не знаю, надо ли их делать при полете в Киргизию. Но думаю, что вряд ли. 25.01.2005 16:45:56, Amira
Коляску-трость брать можно!
Летала летом, никто не возражал! 25.01.2005 16:39:05, sonkin
Летала летом, никто не возражал! 25.01.2005 16:39:05, sonkin
Иногда и в салон дают, нам однажды давали, мы ребенка в ней укладывали спать.
25.01.2005 21:59:42, Гвоздика
Прямо в салон - на входе отдадите стюардессе, прилетите - она отдаст.У нас в самолете тростей сдали 8 штук :)
25.01.2005 16:45:07, kicik
Да, только оставить ее в хвосте до приземления.
А потом взять и везти до здания аэропорта.
Нас таких (с колясками) было три мамочки, брали все. В ту-154. 25.01.2005 16:43:16, sonkin
А потом взять и везти до здания аэропорта.
Нас таких (с колясками) было три мамочки, брали все. В ту-154. 25.01.2005 16:43:16, sonkin
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.