Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В поезде с малышом!

Вот и я созрела до обращения к коллективному разуму! Собираемся ехать с Дарей (1 и 3)ехать в поезде. Ехать одну ночь. Планируем выкупить купе.
Внимание вопрос:
Чтобы такое придумать, чтобы положить Дарю на отдельную полку спать, но чтоб она не упала. Была мысль сетку натянуть какую-нибудь.Но где ее взять? Или смастерить что-нибудь такое.
Интересны любые мнения по этому поводу и, конечно же, родительский опыт.
ЗЫ: не сумками же ее обкладывать, она большая уже, а спать я с ней не могу:(
25.01.2005 15:39:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валерия*
Мы одеяло в рулон сворачивали и под матрас подкладывали - получался такой приличный "бортик".
Вроде не падал:)
25.01.2005 23:15:50, Валерия*
Пионерка
у меня пара вариантов есть. Пропускаю под матрас резинки для этих, "клетчатых сумок", и закрепляю за полочку.
или еще, если детенок не очень большой, то можно положить на полку большой чемодан. Мои девчонки спали в чемодане, да и днем были - пока не стали выползать сами - очень удобно.
25.01.2005 23:14:37, Пионерка
Sweta+Ulia (1,6)
мы клали в проход рюкзак и он забивал все пространство)) 25.01.2005 17:26:28, Sweta+Ulia (1,6)
mama Miya
мы тоже выкупали купе, брали с собой первый раз коляску АВС-дизайн (прогулку), нам 8 мес было. она раскладывается до лежачьего и пролезает между полками, ночью деть, весь пристегнутый, спал там. второй раз брали трость любимка и по той же схеме. нам было полтора года. сейчас, когда нам 2, такой финт уже не прокатит, соответственно, в этом году будем придумывать что-то новое. на ум приходит надувной матрас на полу, чтоб в случае падения не ушибрась сильно 25.01.2005 17:08:35, mama Miya
MrsTodd
если это купе - я беру дополнительный набор постели и простынями привязываю: пропускаю простыню вверху через отделенеие с сеткой ( или под ним) ,один конец- вдоль стены под матрас, другой - наружу, по матрасом встречаются- завязываются. Это самый простой вариант. Мне больше нравится 2-мя простынями -, чтобы образовывалась буква V если смотреть с другого сидения.
В CВ тоже как- привязывала, по-моему - к крючку на стене сбоку.
25.01.2005 16:42:56, MrsTodd
Не совсем поняла, но думаю, на месте соображу:)Спасибо 25.01.2005 16:46:19, sonkin
MrsTodd
покрутите-покрутите простынку- что-то да и всплывет. У меня это рез-тат длительного 10-летнего раздумья :) 25.01.2005 17:39:46, MrsTodd
Орлуша
У меня деть спал отдельно на полке. Между полками я ставила чемодан, на него укладывала свернутый матрац, накрывала его простынкой. В "ногах" матрац тоже подворачивала немножко, т.ч. упасть было некуда. Олично доезжали. Да, купе тоже все наше было. 25.01.2005 16:39:49, Орлуша
Если у вас столько денег чтоб выкупить купе, то не лучше ли лететь на самолете? 25.01.2005 16:31:44, мусик
Орлуша
Туда могут не летать самолеты :)) 25.01.2005 16:33:28, Орлуша
Самолеты туда не летают:( 25.01.2005 16:33:05, sonkin
мы клали ребенка ночью спать в проходе между полками в колеске-трость (спинка у коляски полностью раскладывается до лежачего положения). 25.01.2005 15:49:02, TT
Кстати, это мысль!!!
У меня есть трость Инглезина с жесткой спинкой.
А туда стелили одеялко?
А фиксировали тормозами?
25.01.2005 15:54:03, sonkin
да, тормоза фиксировали, одеялком накрывали, а вот подкладывали ли одеялко вниз уже не помnю:) скорее всего нет, летом дело было:). 25.01.2005 16:34:20, TT
Спасибо за совет! 25.01.2005 16:35:33, sonkin
А как вы думаете, раскладная кровать-манеж туда не встанет? 25.01.2005 16:36:13, sonkin
нет, кровать там не помещается! Мы тоже думали, что в кроватке ребенок спать будет и взяли ее с собой, но... так и провозили ее в качестве нагрузки к общему багажу:) 25.01.2005 22:39:57, TT
MrsTodd
точно не встанет. Да и как ее складывать-раскладывать в таких условиях? 25.01.2005 17:41:52, MrsTodd

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!