Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос-опрос про ясли-детсад
Моей дочке сейчас 2г.9 мес. Осенью попробовали ходить в сад, но она стала очень болеть - неделю в саду, две-три дома, да и вообще ей там не понравилось. Потом малышка у нас родилась, и мы пока с садом завязали. Сегодня ходила туда решать оргвопросы, зашла в группу - половина детей с длиннюююющими зелеными соплями... Вот давно меня волнует вопрос - как же родители своих деток в таком состоянии в садик приводят (иногда даже с температурой)? Неужели не жалко? Или до такой степени важна эта работа? Чего-то я не понимаю...
25.01.2005 15:20:28, мам-зель Аню
21 комментарий

ИМХО,лучше сидеть дома,это я как воспитатель дет.сада говорю.:)
25.01.2005 17:57:40, Мама Ладика
Очередность одевания - и как следствие вспотевание первого одетого ребенка- на ваш взгляд - это ли краеугольный камень такой дикой заболеваемости в саду? ( мой ребенок почему то и есть тот самый первый одетый)Посоветуйте - попробовать ли мне просить одевать в последнюю очередь - или безтолку -или за взятkи:)!
28.01.2005 21:28:03, Маша77
О! А расскажи, пожалуйста, почему ты как воспитатель так считаешь? очень интересно узнать взгляд изнутри...
25.01.2005 19:57:06, Janet

а детсадовские болезни, имхо, - это психосоматика в больше степени, чем инфекции. 25.01.2005 21:14:38, gagachka и Тая (14 мес.)

Ужас какой........
27.01.2005 09:13:37, М

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.