Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Менструация - когда же?
Настеньке через 5 дней будет год, кормлю грудью только по ночам, а месячных так и нет((. Пью Микролют (аналог Экслютона). Я жила и особо не волновалась по этому поводу, но вот съездили в гости к подруге... случайно рассказала ей об этом и она сказала, что это очень плохо идет старение организма, нужно срочно идти к врачу. Правда ли, что все так плохо? Мой гинеколог, когда выписывала таблетки просто сказала прийти в следующий раз через полгода или когда установится цикл. Полгода еще не прошло... Нужно ли идти к врачу?
04.07.2001 16:58:23, Elen
8 комментариев

А если вы уже давно не кормите и месячных нет, то стоит обратиться к врачу! 05.07.2001 11:59:14, Julia

А у некоторых ее нет все время, пока кормят грудью. Так что я бы не волновалась. У меня месячные возобновились только через 11 мес после родов, что ненамного (пока) меньше Вашего срока.
05.07.2001 06:52:23, Leka
попробуй задать вопрос на www.03.ru в конференции гинекологии. там врачи ответят точно
05.07.2001 00:53:37, Светочек
Не переживайте. Я закончила кормить грудью в 7,5 месяцев, а первая менструация приключилась, когда ребенку было почти год и два. Я консультировалась с врачом - это нормально. А у моей подруги первая менструация была, когда ребенку было 4 месяца. Так что все очень индивидуально.
05.07.2001 11:01:31, Наталка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание