Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жужжалка

2 Креветка, ответ про Новый Свет

Платили за 2-х комнатную с евроремонтом 30$ в сутки (нас было 5 чел, мне с малышкой получалось 12 в день, мы занимали с ней маленькую спальню, а подруга со своими - большую комнату+лоджия большущая с диванов - мы на ней тусовались, когда малышей укладывали спать) Жили с 20 чисел июня по конец июля. Сняли приехав просто так, "у сосны". Там сосна на конечной автобуса, у ней все хозяюшки и торчат в ожидании клиента. Мы занимали 2 этаж, а на первом этаже в аналогичной квартире и у той же хозяйке жили мужчины уже за 20$ (они постоянные клиенты у нее были, многолетние...). Квартиры есть и по 60$ совсем у моря, и дешевле, но высоко очень. Мы жили у рынка, на ул Голицына, в самой серединке, рядом - вход в заповедник. Бухточка маленькая, всего-то 3 пансионата, завод шампанских вин (почти весь под землей) и частный сектор, красивая очень.Много экскурсантов приезжает в заповедник, грот Шаляпина, музей Голицына, на завод - мы ТОЖЕ ходили. Классно же мы смотрелись: 2 мамочки с рюкзачками + Вадик 7 летний + Сашка (11 мес) в коляске-трости + Дашка (4 мес) в люльке - шагаем по можжевеловой рощице, к Царскому пляжу...У встречных туристов челюсти падали....
25.01.2005 13:02:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка (Илюшка 1,5 г и Дима 5 л)
И я вмешаюсь тоже :-)) У меня сестра с детьми (уже большими) там два года отдыхала - очень довольна. А мой старший с бабушкой были в том году в Судаке (это рядок) - тоже в целом довольны. Они не на частном секторе были, а в ТОК Судак. Кому интересны подробности - спрашивайте, расскажу. 25.01.2005 21:59:09, Березка (Илюшка 1,5 г и Дима 5 л)
бзы
рассказвый, конечно!!!!!! люблю я эти места.. судак, коктебель.... ооох... можно на мыло... 26.01.2005 10:15:47, бзы
Niko
А я была там, страшно сказать, в 1986 году! До сих пор помню это шикарное место! Тогда там был один магазинчик, одна столовка в пансионате на весь поселок, и куча продавцов фруктов, пирожков и другой еды на пляже! 25.01.2005 15:35:24, Niko
:-)) У меня бы тоже челюсть отпала :-))
Спасбо за ответ, я так и подозревала, что приличная квартира стоит в районе 30 баксов. Те. если нет команьона, не очень выгодно получается, увы :-((
25.01.2005 15:02:24, Креветка
жужжалка
конечно! особенно если учесть что цены там на продукты московские.Мы то выкрутились дешево: подругины родственники нам машину продуктов привезли, мы и горя не знали, тратились только на фрукты. НО! Надо сказать, не будь с нами детей, мы бы спокойно питались в ресторачиках. Вот уж где действительно дешево! Обед в прибрежном хорошем ресторане (дешевых просто не искали, ходили куда нравиться)обходился примерно в 20 гривен, т/е в 100 рублей. Нюансов мелких конечно много, но в целом впечатление положительное. Для общего развития(и для здоровья, конечно) мне это путешествие было полезным 25.01.2005 15:08:55, жужжалка
у меня дочка вряд ли есть взрослое будет даже к лету, поэтому и хочу квартиру с кухней. Но и конуру тоже не хочется совершенно, а нормальная квартира стоит как в Болгарии той же. Получается, что в Крым смысла нет ехать, учитывая еще и все передряги украинские :-(( 25.01.2005 15:53:56, Креветка
бзы
Т.е. я так понимаю, что мне пора делать загранпаспорт? :)))))) 25.01.2005 16:09:08, бзы
жужжалка
а в Крым ты думала без него обойтись? с 1 января во все страны СНГ нужно зпгранпаспорт, даже билет на поезд не продадут теперь... Так что мимо паспортного стола тебе никак не пройти.. 25.01.2005 18:47:35, жужжалка
Давно пора :-)) 25.01.2005 16:30:02, Креветка
жужжалка
получается что так... 25.01.2005 16:06:40, жужжалка
жужжалка
Наши фотографии из Нового Света для тех кому интересно. Не примите за рекламу, но там неплохо было... 25.01.2005 14:41:10, жужжалка
бзы
А какой там пляжик-с? :) пардон что встреваю, но вопрос оччень волнует :) 25.01.2005 13:26:46, бзы
Ирк, давай кооперироваться! :-)) 25.01.2005 15:03:43, Креветка
жужжалка
песочный, что приятно, есть маленькая каменистая часть 25.01.2005 13:41:45, жужжалка
Oazis (2.8 г ВАне)
Так описали, что я уже туда хочу...:))))) в можжевеловую рощицу..:)))) 25.01.2005 13:20:37, Oazis (2.8 г ВАне)
жужжалка
в можжевеловой рощице, на самом деле, совсем не тенисто: деревья маленькие с извитым стволом. Поэтому ходили мы в заповедник всегда на закате, чтоб не жарко было. А тенистые аллеи - в середине бухты, на территории б/о "Новый свет". Территория спускается к морю и открыта для всех. Я даже иногда крюк делала специально по дороге с пляжа, чтоб там погулять... 25.01.2005 13:45:38, жужжалка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!