Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pelenka (2г)

Дельфинарий

Собрались мы с Мусулунгой в дельфинарий, кто с нами? Приблизительно на 1 выходные марта ))) Да, еще вопрос к тем, кто там уже был - какие брать места надо? и скока билет стоит?
25.01.2005 12:24:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы хотим:) 25.01.2005 14:17:29, Snowgirl
Мы были в дельфинарии в ноябре ( фотки есть в альбоме).
Варьке очень понравилось, но второй раз не пойдем, потому что представление очень одинаковое...
Брать билеты надо поближе к сцене, и на нижние ряды, хотя и с верхних хорошо видно, главное чтобы к сцене было близко.Билеты по моему 130-150 рублей, Варька ходила бесплатно.

25.01.2005 13:18:34, МашаК
и мы тоже хотим! 25.01.2005 12:48:21, meteorolog
Штуша
Мы хотим! Правда, непонятно, в каком составе. 25.01.2005 12:48:17, Штуша
Абракадабра
Знаешь,у меня Петька совсем недавно ходил,ему очень понравилось.А вот для Маруси,имхо,еще рановато.Думаю,для Лехи тоже. 25.01.2005 12:50:58, Абракадабра
Штуша
Вот мне тоже так показалось. ИМХО, не зритель он сейчас. Видимо, придется кому-то с Таськой отправляться. Главное, чтобы муж не работал в нужные выходные. 25.01.2005 12:55:28, Штуша
Штуша
Хотя, знаешь, на животных он как раз очень любит смотреть. И на улице, и по телевизору. 25.01.2005 13:11:38, Штуша
Nasta
мы хотим! но ближе к делу надо будет уточнить))) 25.01.2005 12:43:53, Nasta
Мы бы присоединились, а когда билеты покупать надо? 25.01.2005 12:40:23, Гвоздика
Были в новогодние праздники. Очень понравилось. Сынишке 1,9. Думали- будет трудно высидеть. Ничего подобного. Представление всего 40-45 минут. Все ярко- всякие мячики, палочки, колечки для дельфинов, все движется. Хлопал в ладоши, глядя на всех. В общем нам очень понравилось. А перед дельфинарием аттракционы, в т.ч. для самых маленьких.
Билет 130-150, до 2-х лет- на ребенка не надо. У нас места были 2-й ряд сбоку рядом со сценой. Такие и надо брать.
25.01.2005 12:36:05, Оля Lукойе
Штуша
Мне говорили, что нельзя брать на трибуну, которая не сбоку. Что-то там загораживает, и оттуда ничего не видно. А на боковые можно. 25.01.2005 12:49:12, Штуша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!