Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотите ЖУТИ чуть-чуть наведу? :)))

Сидим вчера с малышней дома вечером вдвоем, свет горит только в детской, лежим балдеем телек смотрим,Полишка куда-то отправилась в темноту (темноты не боится, может например ночью из детской в нашу комнату припылить спокойно)и тут вижу несется, в глазах такой УЖАС!!! залезла на кровать меня обняла и сидит чуть ли не трясется...потом так осторожненько выглядывает в коридор и как отпрянет опять с ужасом ко мне!!! и так раза 3!!! мне самой так неприятненько стало, выглядываю в коридор, а там качеля тихо так покачивается...деуки во я испугалась!!! давай всем звонить, потом с трубой пошла везде свет повключала...еле дождались нашего папу! а он хохочет над нами, грит "Оль, уж от кого, но от тебя я такого не ожидал, ты ведь всегда была трезвомыслящим человеком":)))вот такой был вчера у нас вечер! :)Как вы думаете, что это было?
PS.
В реге мое любимое хвостатое человечище :)
25.01.2005 11:14:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хвостатое человечище :)Просто супер:)))) 25.01.2005 20:45:16, Марфуша(1,2)
Хотите еще ужасов подкину?:-) Я раньше не верила в потустороннее. Но вот вышла первый раз замуж, а у мужа незадолго до этого дед умер. И пришла я жить в дом мужа. Через некоторое время произошло вот что: стою я в коридоре. Вдруг меня как будто пальцем по макушке - тык! Я смотрю наверх - ничего и никого. Потолок белый. Даже люстра в другом месте висит. Через пять минут опять то же самое. Я думаю: ну, кранты. Крышу у меня снесло. Пошла в комнату, села на диван, сижу. Вдруг опять по макушке - тык! тык! Тут мне не по себе стало. ОН-то меня видит, а я-то ЕГО нет. Неприятно... Короче говоря, наверное, дед мужнин меня предупреждал о чем-то, потому как брак в итоге закончился разводом. 25.01.2005 16:24:51, Арлет
ой страсти-то какие... 25.01.2005 15:11:02, Sega
Всякое бывает:)) вот мой недавно стал боятся жучков в постельке, хотя у нас ни тараканов, ни тем более других насекомых нет. А я его учу дома не боятся, что дома его все любят и не только родители, но и вещи. надеюсь, понятно:))) 25.01.2005 13:40:44, Мама малыша
mama Miya
я тебя понимаю. у нас тоже был такой момент. катя пошла в комнату и принеслась оттуда пулес с криком страха. я спросила, что случилось, она сказала "там тетя стоит", я говорю "где, иди покажи" . привела меня в комнату и показала, где она тетю видела. я спрашиваю" ну и где тут тетя?". катя ответила, что "уже нету!". потом она эту тетю еще неделю вспоминала и на это место наступать боялась, стороной обходила 25.01.2005 12:16:32, mama Miya
Аленкаа
Видят, точно. У нас-то такого не наблюдалось, я думаю потому что дом новостройка, не успело ничего завестись. А вот сын у знакомых мелкий совсем был, смотрел в темный проем дверной и смеялся. Я сама несколько раз видела. 25.01.2005 12:14:15, Аленкаа
Абракадабра
Кошмар и ужисть)))) 25.01.2005 12:13:46, Абракадабра
А я еще могу на эту тему случай подкинуть. Рассказывала мама 3-х-летней девочки. У них тогда пару месяцев назад умер дедушка (ее отец). Так вот однажды мама заходит в комнату, а ребятенок сидит на диване и пристально смотрит в одну точку. Мама спрашивает:Маш, ты что там такое увидела. А девочка отвечает:Дедулю. Мама оторопела и осторожно спрашивает: И что он делает? Дочка:Говорит пока-пока и машет рукой. Маме, надо признаться очень не по себе тогда стало. Вот и не знаешь, что и думать- то ли действительно видел ребенок, то ли просто фантазирует. Но ведь не зря говорят, что маленькие дети и животные видят и чувствуют больше. 25.01.2005 12:11:20, Оля Lукойе
Животные точно чуют! У меня собака постоянно приходила в одну и ту же комнату в квартире и лаяла, глядя в один и тот же угол. 25.01.2005 16:30:41, Арлет
бзы
Не, ну точно они что-то видят!!!!! Что-то потустороннее, то, что мы уже не сможем увидеть в силу каких-то причин.... И меня в этом не переубедят!!!! Илюха тоже какое-то время просыпался, со страхом смотрел в один и тот же угол и прибегал к нам спать дальше.... 25.01.2005 11:23:56, бзы
вот и я о том же, мне так жутко стало :))) думаю может там приведение ребенка какого-нить на качеле качается? :))) во гоню, да? :)) 25.01.2005 11:26:19, Олишна
бзы
Ну... привидение-не привидение.... но какая-то фигня могла быть.... Знаешь там... параллельные миры и все такое.... Самой аж не по себе!!!! :) 25.01.2005 11:32:26, бзы
Gogoni
блин ну и фантазии :)) мурашки аж побежали 25.01.2005 11:29:56, Gogoni
почудилось что-то...у меня тоже ребенок в тенями фантазирует..но всегда весело..а один раз сказал: "Ой...мам (мы не дома ночевали)..какая тень рогатая..убери ее" 25.01.2005 11:20:50, AnaiS
3 раза выглядывала и с ужасом назад!!! :))))))) фантазерка блин!!! маму до инфаркта довести так можно :) 25.01.2005 11:24:53, Олишна
я вчера уже один получила:)))))))) 25.01.2005 11:31:10, AnaiS
Полинка в темноте задела качели :))))) 25.01.2005 11:18:33, Билли Бонс
не-е-е после того как она пробежала по коридору и я выглянула уже достаточно много времени прошло... 25.01.2005 11:23:43, Олишна

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!