Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фэнтези-парк
так,товарищи,давайте как-то определимся. потому что одна я не поеду в этот раз, а если собереся кто-нть точно то и мы соотв,повинуясь стадному чуйству,подтянемся. я предлагаю в четверг часам к 11 , самое позднее,там тогда никого не будет и можно резвиться скока влезет. жду ваших поправок,предложений и криков "мы конечно будем!")
24.01.2005 16:08:09, Fluff
12 комментариев
Мы может будем:) надо мне сначала у няни спросить когда они может к нам приехать если в не в чт. то приедем:)
24.01.2005 21:08:23, Snowgirl

слуш,там в выходные такой дурдом!я туда заглянула- ужаснулась:) неудивительно что неуютно было..в будни-то с утра мы вообще одни были,только к часу народ стал подтягиваться
24.01.2005 19:04:04, Fluff

штуш,если что там до меня пять минут, д оменя довезем а дома разберемся уже с ними)а?
24.01.2005 22:55:07, Fluff

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.