Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заболели...
Вот пришла и наша очередь жаловаться...заболела я, на работе просто эпидемия какая-то (у нас в отделе из 15 человек на работу ходят 5 и из них 3 такие же как я сопливые, с темпой, а больничный взять никак т.к. никто твою работу сделать не сможет :( ), и конечно же малышка тоже заболела: температура 39,3, лежит вся красная, горячая, а у меня у самой тож 39,6, рядом лежу и плачу от бессилия, что ничем помочь ей не могу, так эта кроха еще меня и жалеет, прижмет меня к себе, ладошками по лицу гладит и шепчет: "мама па-а-ачет, ч-щ-щ-щ, и по своему что-то балякает типа я тя люблю..." :((( Счастье мое! такая уже маленькая "женщина", сама болеет, а мамочку жалеет! еще и кукла с ней рядом, она ее укрывает, сопельки вытирает, тряпочку на лоб кладет...заботушка моя :)
24.01.2005 11:00:03, Олишна
11 комментариев

скорейшего выздоравления!!!
у меня Маха сегодня тоже всю ночь не спала и "вся в соплях", но тфу-тфу без температуры, поэтому надеюсь на бысрую поправку, если, конечно, в след за ней сама не слягу :-( 24.01.2005 11:07:24, Vyska
у меня Маха сегодня тоже всю ночь не спала и "вся в соплях", но тфу-тфу без температуры, поэтому надеюсь на бысрую поправку, если, конечно, в след за ней сама не слягу :-( 24.01.2005 11:07:24, Vyska
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.