ездили опять с игорем на роликах кататься. кстати,был кто-нибудь в фэнтези-парке?
накатались в общем,сыгрлаи три партии в бильярд,игорь меня разбил наголову,отомстил за прошлое поражение в эирхокей))) а потом мы увидели быка такого который крутится и прыгает и на нем усидеть надо,и конечно же на него взгромоздилась..уууууууууууууууу,кайф))навыки верховой езды пригодились,сидела я квалитетно, улетала только когда оператор быка раскручивал сильно а потмо резко останавливал,но тогда я вообще не представляю как на нем удержаться))в общем классно. летала я вверх тормашками,головой, попой,боком...один раз не успели его остановить когда полетело так эта зверюга пластмассовая мне прям в бок на лету поддала, в общем кисть локоть и коленка болят...главное,выползла с него- ноги не идут,до дома еле дошла, сейчас вроде оклемалась)))
а улька дома была со свекрами, бабушка первый раз уложила ульку без коляски, дедушка делал ульке шапки из газет и учил всяким дуростям:))) в общем все довльны))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот) я еще думала что надо было заранее в конфе спросить телефоны) мы в 4 приехали,я забегала на детскую площадку,жалом поводила но знакомых вроде не видела)
23.01.2005 22:42:01, Fluff

P.S. Когда встречаться будем? Я уже соскучилась)) 23.01.2005 22:19:44, Nasta
я предлагаю в четверг с утра в фэнтэзи парке,заодно быка того покажу))) он прям напротив детской площадки
23.01.2005 22:23:48, Fluff

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.