Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наотдыхались)

ездили опять с игорем на роликах кататься. кстати,был кто-нибудь в фэнтези-парке?
накатались в общем,сыгрлаи три партии в бильярд,игорь меня разбил наголову,отомстил за прошлое поражение в эирхокей))) а потом мы увидели быка такого который крутится и прыгает и на нем усидеть надо,и конечно же на него взгромоздилась..уууууууууууууууу,кайф))навыки верховой езды пригодились,сидела я квалитетно, улетала только когда оператор быка раскручивал сильно а потмо резко останавливал,но тогда я вообще не представляю как на нем удержаться))в общем классно. летала я вверх тормашками,головой, попой,боком...один раз не успели его остановить когда полетело так эта зверюга пластмассовая мне прям в бок на лету поддала, в общем кисть локоть и коленка болят...главное,выползла с него- ноги не идут,до дома еле дошла, сейчас вроде оклемалась)))
а улька дома была со свекрами, бабушка первый раз уложила ульку без коляски, дедушка делал ульке шапки из газет и учил всяким дуростям:))) в общем все довльны))
23.01.2005 22:10:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама-3Д
Молодцы!!! Главное, довольны и руки целы отчет написать:))) 24.01.2005 00:01:37, Мама-3Д
а где этот фентези парк находится? 23.01.2005 22:35:51, НатальЯ + ПолинА
www.fpark.ru 23.01.2005 22:42:20, Fluff
Штуша
Мы сегодня были, и Абракадабра с семейством :))) 23.01.2005 22:28:00, Штуша
ну вот) я еще думала что надо было заранее в конфе спросить телефоны) мы в 4 приехали,я забегала на детскую площадку,жалом поводила но знакомых вроде не видела) 23.01.2005 22:42:01, Fluff
Штуша
Нас там уже не было в 4, мы с утра были. 24.01.2005 08:37:36, Штуша
Nasta
Ну молодцы!!! Еще бы ничего не болело..тогда бы совсем хорошо было)))
P.S. Когда встречаться будем? Я уже соскучилась))
23.01.2005 22:19:44, Nasta
я предлагаю в четверг с утра в фэнтэзи парке,заодно быка того покажу))) он прям напротив детской площадки 23.01.2005 22:23:48, Fluff
Nasta
ага, я тебе выше написать пыталась)))) мы обдумаем, если папан согласится то приедем...адрес давай 23.01.2005 22:25:25, Nasta

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!