Ох.. не задался у нас сегодня день...
Вначале упади мы у бабушки.. точнее запутались мы в ногах,и в бабушкиных и в своих.. Итог- фингал на лбу,рёв минут 15,мамина сися в качестве утешения
Потом- уже у меня.. убегала от меня и спотыкнулась на ровном месте...
Итог-разбитая и прокушенная губа, надорваная верхняя уздечка.рёв минут 30,квсё в крови в том числе и мамина сися в качестве утешения..
И заключение..
Заснуа деточка,через полчаса кувырок с кровати... :-((((Хорошо хоть упала на пузо и на руки... обошлись только пятиминутным ревом и маминой сисей...
Ох.... а ить ещё впереди вся ночь... толи ещё будет....:-(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: а как твой зуб? прошел? 23.01.2005 23:02:58, mama Miya

Меня уже в поликлинике стоматологической не любят... видят и взрагивают...:-) 23.01.2005 23:05:14, Иришка.( Сашенька 1,8)

Как все-таки здорово иметь сисю, согласись:))
Бывает, правда, как не задасться... Желаю, чтобы больше вы так не летали... Уж больно много в один день... 23.01.2005 22:30:11, Sega
ну так.. сися - это весшь... она всё поймёт и завсегда пожалеет...:-)
23.01.2005 22:33:24, Иришка.( Сашенька 1,8)
Бывает, правда, как не задасться... Желаю, чтобы больше вы так не летали... Уж больно много в один день... 23.01.2005 22:30:11, Sega

я думаю на этом можно закруглиться вам
23.01.2005 22:18:26, Юлька- Ёлка (Катюха 1,3 + Пузику- 29 неделя)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание