Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прогулочная коляска двухлетке?
В тяжких раздумьях - нужна или нет? Если нужна, то какая? Трость легкая скорее всего, что из моделей? Или после 2-х коляска уже совсем не нужна? Сейчас коляской пользуемся редко, только с няней до рынка на дальние рассояния, в основном пешком. Летом на даче- особенно далеко ходить не надо. В тяжких раздумьях...
23.01.2005 18:36:23, Бреке Ке
24 комментария

я купила в 2 года трость Chicco Caddy - после долгих маркетинговых и тактильно-щупательных исследований. хотя многие не понимали зачем ребенку в 2 года покупать новую коляску за 80 баксов )))) я супер-довольна!!! мы два раза ездлили с ней отдыхать (я, ребенок и коляска) - она меня очень спасла!!!! трость суперская оказалась, но вы еще смотрите по ребенку - моя например коляски свои любила как родные и ездить в них ))))
У меня были три - до года Трехколеска Хаук, с года до двух - прогулка Чикко Пони, с двух - Чикко Кадди... могу сказать что мы приехали с моря (в 2.4 года) и резко стали ходить ногами на все расстояния ) то есть коляску юзали три месяца - но мне ни капли не обидно ) 23.01.2005 22:53:51, sneshinka
У меня были три - до года Трехколеска Хаук, с года до двух - прогулка Чикко Пони, с двух - Чикко Кадди... могу сказать что мы приехали с моря (в 2.4 года) и резко стали ходить ногами на все расстояния ) то есть коляску юзали три месяца - но мне ни капли не обидно ) 23.01.2005 22:53:51, sneshinka

У нас три коляски - трансформер КАМ и две трости - побольше и поменьше. Из них в нашем возрасте востребована только легкая трость - и то только в поездках: удобно в самолете, поезде... И только за границей, т.к. наши дороги эта малютка не выдержит:) Но дело в том, что все длительные "переходы" в пределах города (поликлиника и т.п.) мы совершаем на машине.
23.01.2005 19:03:55, Алиса в Зазеркалье

О,а еще идея,если есть велосипед 3-хколесный с ручкой,можно и без коляски обойтись, и пользы больше... 23.01.2005 18:54:26, Oker

Думаю - почти не нужна. А у вас какая? Нельзя ей обойтись?
23.01.2005 18:39:48, Юля Пли
У нас все та же- польский трансформер, хочу коридор освободить, а то на ней кроме склада вещей ничего нет :)
23.01.2005 18:41:50, Бреке Ке

Ален, трость зимой очень неудобна - колеса в снегу застревают, низко, холодно... Короче, я бы на твоем месте до тепла ездила в этой, а там бы уже решала.
23.01.2005 18:46:10, Юля Пли

У Женьки моего была водянка яичка в 3 года - пришлось возить их обоих на коляске и носить его на руках... Как это смотрелось - не знаю.
И еще. у моей лады поставили некотрую дисплазию. Не ходит она в 1,2. И, полагаю, еще некоторое время не пойдет. Старшая в год бегом бегала, второй начал ходить в 1и5, третий в 1и 2...
Двухлетке, пожалуй, трость неплоха...А большаяч коляска - до рынка дойти... 23.01.2005 19:09:59, Пионерка
Ребенок никому ничего не должен. А когда на коляске везут трехлетку - то в большинстве случаев речь идет о далеких походах - в поликлинику, в школу за старшим и т.д. Куда с ребенком, забредающим на все площадки по дороге невозможно придти вовремя. Мы, например, в школу за старшей едем, а обратно, когда мы уже никуда не торопимся, идем рядом с коляской, гуляем.
23.01.2005 18:43:02, Юля Пли

А моя в два с половиной года вдруг соску захотела, на коляске катается, и вообще всем говорит что она "маленькая ляля". И что? Месяца три такое, на убыль сейчас идет. ну хочется ребенку - а нам не напряжно - так какие проблемы?
23.01.2005 18:48:57, Гвоздика

а у меня ребенка просто балдеет от коляски - нравится ей кататься, а мне пройтись при этом не мешает :) вот и ездим до сих пор. А вообще коляска у нас вещь полезная - у нас вешалки нет в коридоре - все на коляске висит :)
23.01.2005 18:44:29, Гвоздика
имхо, не нужно, если только кто даром отдаст, да чтобы с большой корзиной - или игрушки на площадку брать, или продукты из магазина везти. . А вот в отпуске нам коляска очень даже пригодилась.
23.01.2005 18:38:58, Гвоздика
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание