Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свекровь (ну как обычно:))
Говорит, что плохо себя чувствует, приехать и забрать мальчика не может. Просит его привезти к ней.
Скажите, как по-вашему, может у человека быть такое состояние, что ехать она не может, а сидеть практически весь день с в меру активным ребенком может?
Речь не о каком-то мероприятии, просто так посидеть. Такая ситуация бывает довольно часто, но мне кажется, что если человек не в состонии наземным транспортом сорок минут проехать, то и сидеть с ребенком тоже не сможет. Я не права?
23.01.2005 17:59:18, ЗУку
13 комментариев
у нас та же фигня тока свекровь в соседн →
у нас та же фигня тока свекровь в соседнем доме- ей влом просто одеться и прийти к внуку-грит ведите его ко мне....
24.01.2005 15:23:54, Snowgirl
Может. У меня бывает такое. →
Может. У меня бывает такое.
24.01.2005 09:18:13, lecola
Тань, может такое быть. Моей маме трудно →
Тань, может такое быть. Моей маме трудно ехать общественным транспортом, хотя она может это сделать. Но с трудом. А у себя в квартире она -царь, бог и массовик-затейник высшего класса. :)
Но какова ситуевина у вас - тебе лучче знать. :)))
24.01.2005 01:44:31, Oazis (2,8 г Ване)
Ну, у нас в ход идут только старшие, и т →
Ну, у нас в ход идут только старшие, и только с доставкой на дом:))) Я уже и не реагирую:)))
23.01.2005 21:00:52, Мама-3Д
У нас это невозможное счастье если кто-т →
У нас это невозможное счастье если кто-то хочет сидеть с нашим чадом, поэтому считаю что вы неправы, отвезти не трудно, спасибо что сидят:)!
23.01.2005 20:42:18, Панамка (Олежка)
я с тобой согласна. да и вообще ребенок →
я с тобой согласна. да и вообще ребенок это не игрушка для бабушки, а живой человек, за что его тащить-то туда?
23.01.2005 20:07:41, fri
Бывает. Вот я сейчас в состоянии сидеть →
Бывает. Вот я сейчас в состоянии сидеть со своими весьма активными бандитами. Но ехать куда-то... даже 15-20 минут... НЕ В СОСТОЯНИИ!!!
23.01.2005 18:50:05, Штуша
Я думаю, ты зря нападаешь на нее. У меня →
Я думаю, ты зря нападаешь на нее. У меня тож иногда бывает состояние вялое, никуда ехать не могу, но с ребенком сижу и играю спокойно, книжки читаю :) А в беременность вообще на транспорте ездить не могла, мне сразу дурно становилось, прям в обморок начинала падать :( А старые люди - они все ж со всякими болезнями, давлением и проч. Расслабься и скажи спасибо свекрови, что может посидеть!
23.01.2005 18:48:26, Tyka
Хочет посидеть, и на том спасибо! :)))) →
Хочет посидеть, и на том спасибо! :)))) Не придирайся!
23.01.2005 18:35:51, Билли Бонс
Бывает такое, бывает. Когда мою маму про →
Бывает такое, бывает. Когда мою маму просят посидеть с заболевшим(!) внуком(сыном брата), она всегда говорит"ПРивозите!",мотивируя это тем,что ей общественным транспортом добираться,а они ребенка на машине привезут, мол,ничего страшного...
23.01.2005 18:35:08, Oker
Ехать лень, но соскучилась:))
Наверное ей просто лень ехать. Мои родит →
Наверное ей просто лень ехать. Мои родители, например, живут в 20 минутах ходьбы. Так звонят и придумывают, что им надо что-то помочь сделать. Я с 2 детьми прусь к ним через ж/д мост. А оказывается,что они соскучились!
23.01.2005 18:04:55, Вока
я думаю, что просто не хочет тащиться на →
я думаю, что просто не хочет тащиться на транспорте или пешком.
23.01.2005 18:04:14, HomaUfa