Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Кризис 2-летнего возраста
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дочка раздевается
здравствуйте всем! я тут новенькая. но сразу прошу совета. помогите, пожалуйста! дочка взяла моду раздеваться догола. и кофточку, и колготки, и трусы. ноги ледяные. одеваться не дается. страшно, что писю застудит (проблемы с этим уже были). но ладно бы только дома. в гостях тоже самое. не знаю прям, что и делать.
23.01.2005 15:48:41, ЮЮ и Даша (2г)
4 комментария
У меня Илюха так любит. Я приняла меры:)) Купила самые большие ползуны на кнопках (98р), отрезала ножки у них, там где кнопки нитками зашила и одеваю сверху колгот и футболки. Иногда еше одну футболку сверху, тогда он и не вспоминает, что можно раздеться. Такой капустой и ходит:))) Но он по полу любит валяться, а полы холодные, на кухне даже каменный.
23.01.2005 21:02:39, Маринушка (Илья 2,4)

блин, а я наоборот учу снимать колготки, носки и т.д. ну и надевать потом... теперь тоже задумалась, может не форсировать время, а то потом как научится, замучает :-)))
23.01.2005 17:03:56, Vyska
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.