А у нас в доме пожар. На 7-м этаже, а мы на 11. Горит, судя по всему, прям под нами, т.к. через вентиляцию нам уже дыма насосало:((( Попробовала выйти с детьми на улицу, чтоб не дышать тут всем этим, но не получилось. Лифты отключили, а на лестницу сунулись, там вообще дым сплошной, даже не видно ничего - развернулись и вернулись в квартиру.
Хоть бы не сгорел там никто внизу!:(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужасно :(((
21.01.2005 17:21:03, Юля Пли
Лен, как вы там, а? Хорошо что ты дома... Пиши нам как дела. Всегда страшно боюсь, что дети одни будут и что-то подобное случится :(((
21.01.2005 17:38:38, Юля Пли
У нас летом горел застекленный балкон прям под нами на пятом этаже (мы - на шестом). Воняло, конечно, достаточно сильно, но пожарные оперативно приехали и, хоть балкон соседский выгорел дотла, на др. балконы и в саму квартиру огонь не успел распространиться.
Перетрухала я тогда ужасно, Сашку быстро приготовила для эвакуации :-))
Держитесь, Лена. Жалко, вентяляционные отверствия заткнуть нельзя :-(( 21.01.2005 16:46:06, Креветка
Перетрухала я тогда ужасно, Сашку быстро приготовила для эвакуации :-))
Держитесь, Лена. Жалко, вентяляционные отверствия заткнуть нельзя :-(( 21.01.2005 16:46:06, Креветка
ужас, у нас подобное было года полтора назад: горел 8 этаж (мы на 10)
лифты залили водой во время тушения - их неделю почти чинили(
все квартиры провонялись надолго гарью, но было лето - мы проветривали
у соседей стеклопакеты полопались
ужас
вентиляционные отверстия завесить мокрыми тряпками, закрыть окна и двери
жаль, что на улицу выйти нельзя
а пожарные уже приехали? 21.01.2005 16:38:19, vk56
лифты залили водой во время тушения - их неделю почти чинили(
все квартиры провонялись надолго гарью, но было лето - мы проветривали
у соседей стеклопакеты полопались
ужас
вентиляционные отверстия завесить мокрыми тряпками, закрыть окна и двери
жаль, что на улицу выйти нельзя
а пожарные уже приехали? 21.01.2005 16:38:19, vk56
ой-ой!!! Надо все открыть, чтобы не надышаться, пойти погулять пока.
21.01.2005 16:34:49, Мама малыша

быстро мочи простыню и вешай на входную дверь, чтобы запах не проходил..если можешь - на вентилиционные короба тоже повесь мокрые тряпки...до вас, думаю, огонь не дойдет..но пропахнуть может все..и этот дым - токсичен..
21.01.2005 16:20:53, AnaiS
Идет через вентиляцию в ванне и в туалете - а там у нас такие потолки, что вентиляция через всю поверхность как раз идет:(( Фиг завесишь:(((
21.01.2005 16:22:22, Мусулунга

Аква марис.
Кто что может сказать об этих каплях? 21.01.2005 16:19:34, SVLana
Когда у нас насморк,мы пшикаем сначала им,а потом капельки,очень хорошее средство
21.01.2005 16:28:45, Стамеска
Я уж решила, что они помогают, чтоб не задохнуться:))
Хорошие капли, мы в последнее время только ими и пользуемся. Только я спрей предпочитаю покупать. 21.01.2005 16:20:53, Мусулунга
Кто что может сказать об этих каплях? 21.01.2005 16:19:34, SVLana

хорошо носик промывать, мы часто так делаем. Это морская соль с минералами. А почему в этом топике?
21.01.2005 16:21:12, ливень
Спасибо вам. Мне эти капли рекомендовал лор но как рекламную акцию и я их не покупала, а сейчас у нас такие сопли, ужас и ни как не могу с ними справится. Куплю эти капельки и попробую с ними побороть эту зелень
21.01.2005 16:33:15, SVLana
а зелень хорошо побороть раствором проторгола. когда сопли зеленеют (прошу прощения за подробности :), нам терапевт всегда рекомендует на проторгол переходить. Они невредные и привыкание не вызывают. Это раствор серебра в чем-то
21.01.2005 16:37:43, ливень

Хорошие капли, мы в последнее время только ими и пользуемся. Только я спрей предпочитаю покупать. 21.01.2005 16:20:53, Мусулунга
ГЛавное чтобы с вами все нормально было!!!!! Ужас какой!
у меня один раз на съемнойо квартире подожгли что-то в мусоропроводе, у нас тоже дышать в квартире было нечем и на клетку не высунешься... мы на лоджии кантовались. 21.01.2005 16:12:37, МашаК
во-во, я уже детей одела и окна открыла - боюсь я наших бронхиальных проблем:(((
21.01.2005 16:14:23, Мусулунга
у меня один раз на съемнойо квартире подожгли что-то в мусоропроводе, у нас тоже дышать в квартире было нечем и на клетку не высунешься... мы на лоджии кантовались. 21.01.2005 16:12:37, МашаК

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.