Смотрели вчера с мелким вечером телек, там по муз.тв. какой-то концерт был. Сначала пели "Звери", Макс как-то мельком посмотрел, а потом вышли "Виагра", вот тут-то мой Макс открыл рот и сел , не отрываясь смотря в телевизор. Я его спрашиваю:
- Тети красивые, Максим
-Да, мам, дяди такими не бывают.
Вот так вот, как говорит моя знакомая про своего сына, Главное чтобы не вырос голубым и наркоманом, остальное можно пережить. На счет первого я уже уверена:-))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смотрели вчера с мелким вечером телек, т
21.01.2005 14:19:10, Unclear (Максимка 2.9 года)10 комментариев
Кстати, мой тоже к ВИАГЕ не равнодушен? Говорю: А что тебе в тетях понравилось-то? Волосы, говорит:)) Врунишка!
21.01.2005 14:35:20, Sega
хахахахахаах:)))))) а мой сегодня заявил, рассматривая мою косметичку: "Это тушь мамина..это карандашик..это нужно маме, чтобы глазки красивыми были!"
21.01.2005 14:31:09, AnaiS
Молодца:))))Абы только в невестки такие тетки не мылились:)))
21.01.2005 14:20:33, Юлька и бутузяка Софико(1,5)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.