Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зажралась я, видимо... Обнаглела. Позвон
Зажралась я, видимо... Обнаглела. Позвонила в Семашко, вызвала дерматолога. Решила все-таки с врачом посоветоваться перед отъездом на дачу по поводу всяких кож. проявлений у дочки. Там, как обычно, сказали, что врач перезвонит. Точно, перезванивает врач. Врачиха. Я, говорит, в начале второго у Вас буду. Я говорю, а можно чуть позже, часам к двум, а то дочка плохо сейчас спит - зубы, а это как раз ее время - с 12 до пол-второго-двух. На что мне таким базарным голосом "А че, я ждать буду, что-ль?" Я отвечаю, несколько обалдев от тона, что предыдущие врачи из Семашко все, как один, интересовались распорядком дня ребенка, так, чтобы дать ей поспать. Ну, понятное дело, она все-равно придет в начале второго. Как выяснилось, у нее смена в час заканчивается. А до нас тут минут 15-20 ехать-идти. Так вот, это я - наглая такая или все-таки она - хамка? Я просто уже пожалела, что ее вызвала. И ничего хорошего от ее визита не жду. Не люблю хамов.
03.07.2001 12:36:26, Маша
15 комментариев
Маша, у меня к Вам вопрос немного не в тему. Я конференции, к сожалению, только читаю, если Вы та Маша, которая в сабже "Излечение через обострение" рассказывали про иммунолога-аллерголога из Калуги, расскажите пожалуйста про лекарства, которые Вам выписывали, как долго Вы их принимали, помогло ли. Так получилось, что мы наблюдаемся у этого же врача( у ребенка жуткая аллергия), курс лечения длится уже три месяца, а результатов видимых никаких. Извините, если я ошиблась и Вас с кем-то перепутала. (Если ответ будет, то можно прислать мылом)
03.07.2001 18:11:41, Анжела

Ну, пришла она, кхе-кхе... Ну, в общем, дерматолога из Семашко я, наверное, больше звать не буду. У Анюты на копчике давным-давно было маленькое (с копейку) пятнышко - кожа немного другой структуры и немного краснее-розовее, чем остальная кожа. Ее это не волновало, меня, если честно, тоже. Перед дачей я решила все-таки выяснить что же это. "Это диатез такой!" - категорично заявила врачиха. Я говорю, быть не может, т.к. это пятнышко было до того, как мы основной диатез лечили, во время лечения оно не менялось, и после осталось. ,"Ну-у-у, не зна-а-ю" и задумалась (ушла в себя и не вернулась). Потом проснулась. "Диатез". Повторяю ей то же самое. "Ну-у, не зна-аю...... Может, инфекция попала, вот и не пройдет никак. Ну, не зна-аю. Но это не лишай." Я говорю: "Ну и слава богу!" Примерно на этом и расстались. Она мне, правда, мазь выписала с цинком, по-моему. Еще не разобралась.
Я это к чему. Ну, у меня, положим, страховка. Ко мне они относительно бесплатно ездят, а тем, кто за деньги вызывает и ждет конкретного ответа, у кого что-то серьезное? Жуть какая. Объяснение у меня только одно. Все семашкинские врачи разошлись по отпускам. Одни такие вот тетехи остались. 03.07.2001 15:23:18, Маша
Может диатез, у моей тоже на попе было пятнышко подобного вида, и не диатезила никогда, так, что бы явно, никогда! А потом прошло само по себе:)
04.07.2001 12:13:29, Анчутка
Я 2 раза из Семашко вызывала(платно), так они Ромке такие диагнозы ставили!!!!
Или они таким способом деньги отрабатывают? Потом ни один из этих диагнозов не подтвердился. 03.07.2001 19:06:34, Лиза
Или они таким способом деньги отрабатывают? Потом ни один из этих диагнозов не подтвердился. 03.07.2001 19:06:34, Лиза
Это она хамка. Кто платит тот и прав.
03.07.2001 15:13:05, По

Мы в 1 мес делали БЦЖ в пол-ке. Там строго с 8 до 10.00. Ну мы и подошли к 9.30. Докторица (не наша) стала ругаться, что мол Вы себе позволяете. На мои робкие попытки, объяснить, что не хотела масика раньше будить - нарушать его режим. Она ответила (дословно) "Ребенок как игрушка. Собрал и пошел куда захотел. Что Вы себя здесь оправдываете и рассказываете нам".
Это 1 мес. - ребенок !!! А оказывается у них 1 ампула с сывороткой на всех. Вот партиями и отправляют. А мы не вписываемся в партийную систему :-) 03.07.2001 13:53:21, Нат
Вот это меня всегда удивляет.Минута в минуту,а чаще минут за 5-10 Их Величество уже видите ли не принимают!А потом возмущаются,что зарплата маленькая..
03.07.2001 14:13:33, Карбонара
А была бы зарплата нормальная, относились бы по-другому, не кажется?
05.07.2001 16:20:47, докторица

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание