Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опрос про позы

я недавно в журнале читала какую-то такую статейку. на тему что если там в обнимку спят это гармония в семье,если спинами то фигня какая-то в отношениях,ну в таком духе. имхо бред.
мы вот например с игорем спим (если без ульки) раскидав конечности аки звезды морские и расползаемся при этом на разные концы кровати. такие сводолюбивые что ли..
а вот вы как спите с мужьями?

зы я еще всю беременность и пока кормила мечтала на животе спать,а теперь оказывается уже разлюбила..абыдна да)
20.01.2005 23:52:27,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
раньше, когда муж весил на 20 кг меньше - спали всегда так - я к нему спиной - а он меня обнимает:))))) теперь так неудобно и тяжело...спим, как удобно обоим и не жарко 21.01.2005 12:09:26, AnaiS
Я уже давно эту фигню слышала, мы тоже спим отвернувшись в разные стороны, муж говорит чтобы воздух друг у друга не забирать! 21.01.2005 11:37:46, Madam_sha (Данилка 1,7 год)
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а мы тоже зачастую спим в разных комнатах(( муж любит под телек засыпать - на диване в зале, а я в тишине и темноте - в спальне, иногда если просыпается, приходит - а в основном так и спим по разным углам. 21.01.2005 10:29:39, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
fri
зимой завернувшись в одеяла и прижавшись друг к другу:)) летом под одним одеялом и на некотором расстоянии. так что видимо, у нас просто от температуры воздуха зависит:))) 21.01.2005 10:28:52, fri
А мы с мужем спим по разным комнатам. Вернее, так: я люблю засыпать у него на плече, потом уползаю досыпать в свою комнату, так как мне нужна свобода перемещений по кровати во время сна:)) на животе спать люблю, но последнее время уж больно моська после этого помятая:)) 21.01.2005 09:51:42, Мама малыша
gagachka и Тая (14 мес.)
Ой, мы по-всякому. Сейчас часто Тая между нами дрыхнет, тут уж никак не пообнимаешься. И до недавнего времени я просто вырубалась, как только ложилась, так что понятия не имею, как я там спала. А вообще я люблю притулиться к нему на бочкЕ :) А на пузе я тоже разлюбила как-то незаметно :) 21.01.2005 00:59:03, gagachka и Тая (14 мес.)
Березка (Илюшка 1,4 г и Дима 5 л)
мы в обнимку никогда не спали, ну неудобно так, ИМХО. И 11 лет уже вместе, ТТТЧНС. А сейчас между нами вообще Илюха спит :-)) 21.01.2005 00:49:03, Березка (Илюшка 1,4 г и Дима 5 л)
я на животе спать не разлюбила, больше всего так и сплю )) одеяло у нас общее 210Х220 - удоооооообно!!! засыпаем вместе, если ложимся вместе, потом может расползтись :) можем наоборот спать отдельно, соскучиться, сползтись... :))) короче, разнообразие полное. 21.01.2005 00:19:28, Юля Пли
Nina N
мы тоже. Еще от температуры зависит, если холодно, то греемся об друг дружку :) Я обычно холоднее :)) Или еще теплее тот, кто раньше лег, если неодновременно ложимся. 21.01.2005 00:37:44, Nina N
я всегда холоднее :)) 21.01.2005 00:53:03, Юля Пли
Ирида
Засыпаем в обнимку, а потом уже расползаемся кому как удобно. 21.01.2005 00:12:05, Ирида
Стамеска
Мне в обнимку неудобно,я люблю свободу и подальше,обняв подушку на животе,особенно ,если храпит,а храпит всегда,а в отношениях гармония,несмотря на это... 20.01.2005 23:57:19, Стамеска
Мусулунга
А мы всю совместную жизнь спим под разными одеялами. По той статье мы уже 100 раз развестись должны были. 20.01.2005 23:54:27, Мусулунга
Штуша
Мы тоже под разными! Мне под таким, как ему комфортно, холодно, а ему под моим комортным - жарко. 21.01.2005 10:02:32, Штуша
и мы тоже! 21.01.2005 00:08:34, хемуленок
eka
О! и мы под разными. А иногда вообче в разных местах- слишком разные температурные режимы. Муж, как истинный сибиряк (родился в Сургуте), летом-то под двумя одеялами спит. А еще ему нужна полная тишина и темнота, поэтому окно задраивается абсолютно герметично. А мне нужно пространство, прохлада и свежесть, А до тишины- темноты- мне фиолетово. Короче все с точностью до наоборот. Кроме того, муж малоспишка и поздноложишка...так и живем
21.01.2005 00:01:12, eka
Стамеска
И мы спали,пока не переехали,купила большое одеяло,свекровь меня замучила с самого начала замужества,типа как это спать под разными одеялами,я вот разницы никакой не ощущаю 20.01.2005 23:59:20, Стамеска
вот с одеялом у нас проще. я его себе забираю. игорь не мерзнет-наверно потому что волосатее и вообще у него жира больше. правда улька тоже спать без одеяла любит. а мне на них даже смотреть холодно. бр. мне надо чтоб укутаться и не дай бог кроме носа чего-нть вылезет наружу даже если +25 на улице))))) 20.01.2005 23:57:42, Fluff
gagachka и Тая (14 мес.)
вот-вот, а рядом деть развалившись спит почти в чем я ее родила :))) но вообще-то я рада, что она не в меня, мерзлявочку, пошла :) 21.01.2005 01:00:27, gagachka и Тая (14 мес.)
Стамеска
и я такая же:) 21.01.2005 00:01:50, Стамеска

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!