Всех достала?))
Значит так.Оказалось,что мой муж очень хотел сходить с нами, а он может только в воскресенье.Т.ч. мы идем туда всем колхозом в воскресенье в 16 часов.С нами,может быть,еще пойдет Штуша с семейством.Есть желающие присоедениться к нам в этом походе?
Пы.Сы.Это не значит,что я не пойду туда еще и в четверг)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы лучше на буднях,сейчас там народу много. но я зато в воскресенье там наверно буду на роликах кататься)
20.01.2005 13:54:47, Fluff
Тагда пойдем с нами в четверг!Кстати,ты не знаешь,там ведь 4х летке тоже можно калбаситься?
20.01.2005 14:04:39, Абракадабра

да конечно можно,там же и автоматы,и батут здоровый, в конце онцов я там с огромным удовольствием полазила,4х летке уж и подавно понравится)
20.01.2005 14:52:37, Fluff
А где это, дайте адрес и сколько стоит?
20.01.2005 13:45:52, sv100
А где там у метро, пожалуйста скажите поподробнее. Я совсем незнаю Марьино. И соскольки там и за взрослых тоже платить?
20.01.2005 13:59:12, sv100
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание