У ребенка новый прикол таскает по всему дому табуретки залезает все достает, ложки вилки ножи, кошмар! А еще он притаскивает табуретку в ванную и хочет играть в раковине с водой круглые сутки! Ааааааааааа!!!
А я должна стоять там без дела целый день!!! Хуже для меня нет наказания! А еще его постоянно переодевать надо, он мокрый через пять минут с головы до ног, ну нету у меня столько одежды, при том что его одеждой завалено полквартиры!!!!!
Вчера минут пятнадцать пыталась оторвать его от раковины чтобы покормить! Дите прилипло к ней и издавало душераздирающие звуки как только я до него дотрагивалась!
Фото по ссылке!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и пусть играет. Через неделю это надоест, увлечется чем-то другим - проверено! :)
А переодевать все время не надо, от того, что ребенок побудет мокрым полчаса (у вас же в квартире не настежь окна открыты), ничего с ним не будет. 20.01.2005 12:53:45, Janet
А переодевать все время не надо, от того, что ребенок побудет мокрым полчаса (у вас же в квартире не настежь окна открыты), ничего с ним не будет. 20.01.2005 12:53:45, Janet

И у нас точно такая же ситуация.... так мы не только у раковины маму держим, так и всюду за собой за руку водим...
20.01.2005 12:25:46, meteorolog

Фотки - супер!!! мы тоже водолюбы, отлипаем только тогда, когда все мокрое и приходится переодеваться
20.01.2005 11:59:31, Мама малыша
Спасибо! А мы тоже отлипаем иногда, но это все по 20ть раз на дню происходит, я уже как вижу стул несет так мне дурно делается! Надо ведь все свои дела бросать и бежать в ванную страховать! Эээхххх!!!
20.01.2005 12:05:17, Madam_sha (Данилка 1,7 год)
Я, честно говоря, думала по фоткам, что у вашего сынульки нос застрял в раковине, так он туда "улькнул":))))
20.01.2005 12:13:43, Мама малыша
Да мы с мужем тоже хохотали когда увидели эту картину, действительно было ощущение что он хочет залесть в сливное отверстие целиком!!!
20.01.2005 12:27:58, Madam_sha (Данилка 1,7 год)

Упадет????? Так ведь пол кафельный! А если головой, а если как то зацепится и еще и ногу сломает???!!! А подстелить так ведь мокрое все будет как и он сам! Вот про кухню хороший совет так и буду наверное делать иначе больше никак! Спасибо!
20.01.2005 12:03:16, Madam_sha (Данилка 1,7 год)

Да может так и надо, но с меня потом муж три шкуры сдерет, что я целыми днями за компом сижу ни черта не делаю, а дите без присмотра покалечилось!!!
20.01.2005 12:08:41, Madam_sha (Данилка 1,7 год)
А раздеть его раз и навсегда, чтоб не промокал? (та же проблема, только он переливает воду из стакана в баночку, из баночки в тарелочку, из тарелочки в чашечку и т.д., а я должна стоять рядом и подливать ему свеженькой водички).
20.01.2005 11:26:39, Nisana
Так раковина холодная замерзнет да и дома голышом ходить как то не очень!
20.01.2005 11:40:30, Madam_sha (Данилка 1,7 год)
включать ему теплую воду. А в ванной сквозняков ведь нет. Как только отошел от раковины - ловить его в штаны :)
20.01.2005 11:41:59, Nisana
Сама раковина холодная, а он же на нее пузом ложится, полотенца подложенные будут сброшены от возни.
А он через полчаса опять стул в ванную тащит и так раз по 20 ть за день! 20.01.2005 11:47:59, Madam_sha (Данилка 1,7 год)
А он через полчаса опять стул в ванную тащит и так раз по 20 ть за день! 20.01.2005 11:47:59, Madam_sha (Данилка 1,7 год)
Есть но не на голое же тело, а рукава и колготки им не прикрыть! Плак плак!
20.01.2005 12:00:37, Madam_sha (Данилка 1,7 год)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.