Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я наверное повешусь!!!

У ребенка новый прикол таскает по всему дому табуретки залезает все достает, ложки вилки ножи, кошмар! А еще он притаскивает табуретку в ванную и хочет играть в раковине с водой круглые сутки! Ааааааааааа!!!
А я должна стоять там без дела целый день!!! Хуже для меня нет наказания! А еще его постоянно переодевать надо, он мокрый через пять минут с головы до ног, ну нету у меня столько одежды, при том что его одеждой завалено полквартиры!!!!!
Вчера минут пятнадцать пыталась оторвать его от раковины чтобы покормить! Дите прилипло к ней и издавало душераздирающие звуки как только я до него дотрагивалась!
Фото по ссылке!
20.01.2005 11:23:34,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и пусть играет. Через неделю это надоест, увлечется чем-то другим - проверено! :)
А переодевать все время не надо, от того, что ребенок побудет мокрым полчаса (у вас же в квартире не настежь окна открыты), ничего с ним не будет.
20.01.2005 12:53:45, Janet
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а я забивала на это дело - ставила струйку на самый минимум, чтоб не брызгалось, убирала все лишнее-опсное из под рук - и оставляла ребенка одного, иногда наведываясь, посмотреть. Когда надоедало - сам приходил или звал - тогда и перееодевала, вы думаете ему самому нравятся мокрые одежды? просто он увлечен - как надоест - первый прибежит. А фотки - супер - "лицом в салат" )))) 20.01.2005 12:49:19, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
И у нас точно такая же ситуация.... так мы не только у раковины маму держим, так и всюду за собой за руку водим... 20.01.2005 12:25:46, meteorolog
gagachka и Тая (14 мес.)
А зачем оттягивать, пусть себе играет, ка проголодается, сам отлипнет. Мне все это очень знакомо, Тая у нас такая же. А чтоб не расходовать одежду, я ее просто раздеваю, и она голышом стоит. Поначалу она тоже хотела, чтоб я рядом была, а теперь и сама тусит там. А чтоб и самой делом заняться, можно подключать детя к мытью посуды. У нас это на ура шло и идет. Удачи! А по-моему, это здорово :) 20.01.2005 12:22:28, gagachka и Тая (14 мес.)
Фотки - супер!!! мы тоже водолюбы, отлипаем только тогда, когда все мокрое и приходится переодеваться 20.01.2005 11:59:31, Мама малыша
Спасибо! А мы тоже отлипаем иногда, но это все по 20ть раз на дню происходит, я уже как вижу стул несет так мне дурно делается! Надо ведь все свои дела бросать и бежать в ванную страховать! Эээхххх!!! 20.01.2005 12:05:17, Madam_sha (Данилка 1,7 год)
Я, честно говоря, думала по фоткам, что у вашего сынульки нос застрял в раковине, так он туда "улькнул":)))) 20.01.2005 12:13:43, Мама малыша
Да мы с мужем тоже хохотали когда увидели эту картину, действительно было ощущение что он хочет залесть в сливное отверстие целиком!!! 20.01.2005 12:27:58, Madam_sha (Данилка 1,7 год)
Штуша
Не надо переодевать, лучше раздеть :)) Если есть боязнь простудиться, то мокрому без одежды, ихмо, не так стремно, как мокрому в одежде. 20.01.2005 11:59:20, Штуша
Раковина холодная пузом то на нее! 20.01.2005 12:05:58, Madam_sha (Данилка 1,7 год)
Штуша
ИМХО, лучше голым пузом, чем на ту же холодную раковину через мокрую одежду. 20.01.2005 12:21:25, Штуша
HomaUfa
так пусть и играет! А вы своими делами занимайтесь, что страшного? упадёт? подстелите что-нибудь на всякий случай. мы тоже падаем (1,3), так как лезет везде и я не могу каждые 10 секунд около него быть. мне кажется, что это у всех так. Или пусть на кухне в раковине играет, а вы дела поблизости делайте или читайте, телек смотрите и т.д. 20.01.2005 11:44:02, HomaUfa
Упадет????? Так ведь пол кафельный! А если головой, а если как то зацепится и еще и ногу сломает???!!! А подстелить так ведь мокрое все будет как и он сам! Вот про кухню хороший совет так и буду наверное делать иначе больше никак! Спасибо! 20.01.2005 12:03:16, Madam_sha (Данилка 1,7 год)
HomaUfa
сама себя прочитала, какой-то монстр получился:)))))) но я, на самомо, деле даю много свободы сыновьям, может и зря 20.01.2005 12:06:02, HomaUfa
Да может так и надо, но с меня потом муж три шкуры сдерет, что я целыми днями за компом сижу ни черта не делаю, а дите без присмотра покалечилось!!! 20.01.2005 12:08:41, Madam_sha (Данилка 1,7 год)
А раздеть его раз и навсегда, чтоб не промокал? (та же проблема, только он переливает воду из стакана в баночку, из баночки в тарелочку, из тарелочки в чашечку и т.д., а я должна стоять рядом и подливать ему свеженькой водички). 20.01.2005 11:26:39, Nisana
Так раковина холодная замерзнет да и дома голышом ходить как то не очень! 20.01.2005 11:40:30, Madam_sha (Данилка 1,7 год)
включать ему теплую воду. А в ванной сквозняков ведь нет. Как только отошел от раковины - ловить его в штаны :) 20.01.2005 11:41:59, Nisana
Сама раковина холодная, а он же на нее пузом ложится, полотенца подложенные будут сброшены от возни.
А он через полчаса опять стул в ванную тащит и так раз по 20 ть за день!
20.01.2005 11:47:59, Madam_sha (Данилка 1,7 год)
а фартучек у вас есть? нас худо-бедно фартучек спасает, клеенчатый. 20.01.2005 11:49:33, Nisana
Есть но не на голое же тело, а рукава и колготки им не прикрыть! Плак плак! 20.01.2005 12:00:37, Madam_sha (Данилка 1,7 год)
:)))))) вода - любимая игруха!:)))) 20.01.2005 11:26:16, AnaiS

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!