Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kroxa

Спасайте?Хэлппппппп Что может быть? зака

Спасайте?Хэлппппппп
Что может быть? закапала ребенку капли годные до октября!
Ой ужас!!! Вообще для меня это не свойственно всегда выкидываю все заранее!
Скажите чего можно опасаться?
20.01.2005 01:00:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирка с Темкой
Ничего не будет. Срок, указанный на упаковке, обычно довольно сильно сокращен, видимо, для таких как ты. Говорю как человек, 5 лет проработавший в фармации. 20.01.2005 15:18:57, Ирка с Темкой
eka
Ничего. Обычно годны еще 0,5 года. Хотя надо посмотреть нет ли осадка и пр. 20.01.2005 04:30:09, eka
Беатрис
как дочь работника аптеки заявляю, что ничего супер страшного не будет, если вы будете использовать лекарства в течение полугода после окончания срока хранения, т.к последний даётся как бы с запасом. Но это не значит, что я даю руководство к использованию просроченного лекарства, постарайтесь всё же использовать лекарства до окончания их срока хранения. Но при подобных ошибках панику можно не поднимать. 20.01.2005 01:09:48, Беатрис
Штуша
Думаю, это касается средств, срок хранения которых достаточно большой, не 10 дней :) 20.01.2005 10:59:52, Штуша
kroxa
Все успокаиваюсь! Большое спасибо!!!!
20.01.2005 01:16:18, kroxa
Стамеска
Я так думаю ничего страшного не будет,хотя поаккуратней в следующий раз 20.01.2005 01:08:02, Стамеска
kroxa
Да ни в жизни! Спасиббо! 20.01.2005 01:11:40, kroxa
Стамеска
Глядишь еще и помогут насморк вылечить:))) 20.01.2005 01:12:48, Стамеска
kroxa
:))) 20.01.2005 01:16:53, kroxa
Ирида
Мне кажется ничего страшного не будет. 20.01.2005 01:03:15, Ирида
kroxa
Я надеюсь!! Спасибо за поддержку! 20.01.2005 01:08:29, kroxa

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!