Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Девчат, вопросы опять:) 1 Когда молоко м

Девчат, вопросы опять:)
1 Когда молоко можно начинать давать? И нужно ли оно вообще? и какое-обычное взрослое? Кашу на нем делать, я так понимаю...Сейчас я на смеси делаю Беби Ситтер...а потом вместо смеси молоко,да? А еще видела молочные каши...Они уже на молоке? Их просто на воде разводить?
Проясните данный вопрос, пожалуйста:)

2 Лук когда начинать давать? В каком виде?

Спасибо!
19.01.2005 21:34:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы молоко только сейчас (год и девять) стали давать пить, и то только потому, что наша смесь исчезла из продажи. Даем пастеризованное (в мягких пакетах), обычно "Белая крынка". Молоко должно быть не менее 3% жирности, обезжиренное нельзя, в нем нет каких-то полезных веществ. И не больше 0,5 л в день.
Лук - если есть в еде, то и Каролина его ест. Пару раз утаскивала и грызла сырой, но ей не понравилось.
20.01.2005 13:02:30, Janet
Мы молоко Агуша стали давать после года, когда грудного молока стало не хватать (днем). Молочные каши содержат молочную смесь - из разводят водой. 20.01.2005 11:52:40, Стреkoza
Стамеска
молоком с молочной кухни разводила кашки детские с 3,5-4 месяцев,сейчас на нем же варю каши обычные,просто молоко не пьет вообще.каши на молоке разводила просто водой.лук стала давать когда переходили на общий стол,в борще,супе это где-то 10,5-11 мес нам было 19.01.2005 23:21:05, Стамеска
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
мы молоко стали давать после полутора.
лук не даем. кладу целую луковицу, когда бульон варю, потом вытаскиваю и выбрасывю
19.01.2005 22:57:20, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
ЗУку
1. готовила каши сразу на молоке, с полугода, на детском, года в полтора уже давала и взрослое
2. ну у тебя как всегда вопросы:) вот не задумывалась об этом - как всем даю, так и ему - в супе, втором и пр. Тушеный в основном, жареное я стараюсь не делать
19.01.2005 22:36:45, ЗУку
Nina N
1. Молоко не пьем до сих пор, а на козьем делаем омлет. Кашу безмолочную делаем до сих пор на смеси.
2. Лук даю в супе, причем варенный, не поджарку.
19.01.2005 22:35:13, Nina N
Машка молоко не пьет, кашу на нем стала варить после года, до этого на воде делала...месяцев с 10 - на смеси 19.01.2005 22:20:34, хемуленок
Я месяцев с 10-11 начала варить Мане обычные каши на молоке, потому что растворимые она ела плохо, а эти пошли "на ура". Просто так молоко не пьём, перед сном всё ещё смеси употребляем (нам завтра год и два мес.) Лук не даю, потому что сама не люблю и чистить его не могу :(((( Но старшего я тоже луком не кормила, он его в школе, в пище, вроде нормально употребляет и вообще проблем не было. 19.01.2005 21:53:48, Билли Бонс
Tyka
Я где-то в 1,2 начала заменять смесь на молоко в кашах. Развожу половина молока\половина воды. Молоко детское, на молочке которое дают, Агуша. Лук как-то еще не приходилось давать, супы мы не жалуем, а куда его еще пихать? Да и зачем? :) Вот будет лето, буду всякие овощные рагушки тушить, я их сама обожаю, тады и дам :) Если есть будет :))))) 19.01.2005 21:51:19, Tyka
Утка
молоко еще не вводили в чистом виде. Каши даем только на воде, молочные как-то не прут.
Лук где-то в год начала добавлять в паровые овощи
19.01.2005 21:47:17, Утка
Мусулунга
Мы молоко ввели в 9 месяцев, когда Гв закончили. Молочные каши разодятся простой водой - все по инструкции.
А лук... уже не помню когда. Но еще до года ы суп добавляла, это точно.
19.01.2005 21:37:22, Мусулунга

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!