Девчат, вопросы опять:)
1 Когда молоко можно начинать давать? И нужно ли оно вообще? и какое-обычное взрослое? Кашу на нем делать, я так понимаю...Сейчас я на смеси делаю Беби Ситтер...а потом вместо смеси молоко,да? А еще видела молочные каши...Они уже на молоке? Их просто на воде разводить?
Проясните данный вопрос, пожалуйста:)
2 Лук когда начинать давать? В каком виде?
Спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчат, вопросы опять:) 1 Когда молоко м
19.01.2005 21:34:13, Паровозик из Ромашкова11 комментариев
Мы молоко только сейчас (год и девять) стали давать пить, и то только потому, что наша смесь исчезла из продажи. Даем пастеризованное (в мягких пакетах), обычно "Белая крынка". Молоко должно быть не менее 3% жирности, обезжиренное нельзя, в нем нет каких-то полезных веществ. И не больше 0,5 л в день.
Лук - если есть в еде, то и Каролина его ест. Пару раз утаскивала и грызла сырой, но ей не понравилось. 20.01.2005 13:02:30, Janet
Лук - если есть в еде, то и Каролина его ест. Пару раз утаскивала и грызла сырой, но ей не понравилось. 20.01.2005 13:02:30, Janet
Мы молоко Агуша стали давать после года, когда грудного молока стало не хватать (днем). Молочные каши содержат молочную смесь - из разводят водой.
20.01.2005 11:52:40, Стреkoza

лук не даем. кладу целую луковицу, когда бульон варю, потом вытаскиваю и выбрасывю 19.01.2005 22:57:20, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)

2. ну у тебя как всегда вопросы:) вот не задумывалась об этом - как всем даю, так и ему - в супе, втором и пр. Тушеный в основном, жареное я стараюсь не делать 19.01.2005 22:36:45, ЗУку

2. Лук даю в супе, причем варенный, не поджарку. 19.01.2005 22:35:13, Nina N
Машка молоко не пьет, кашу на нем стала варить после года, до этого на воде делала...месяцев с 10 - на смеси
19.01.2005 22:20:34, хемуленок
Я месяцев с 10-11 начала варить Мане обычные каши на молоке, потому что растворимые она ела плохо, а эти пошли "на ура". Просто так молоко не пьём, перед сном всё ещё смеси употребляем (нам завтра год и два мес.) Лук не даю, потому что сама не люблю и чистить его не могу :(((( Но старшего я тоже луком не кормила, он его в школе, в пище, вроде нормально употребляет и вообще проблем не было.
19.01.2005 21:53:48, Билли Бонс

Лук где-то в год начала добавлять в паровые овощи 19.01.2005 21:47:17, Утка

А лук... уже не помню когда. Но еще до года ы суп добавляла, это точно. 19.01.2005 21:37:22, Мусулунга
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание