Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Кулачки за экзамен

Золотые мои девочки! Спасибо вам всем огромное за отзывчивость, но увы!
Дашка завалила экзамен.Первый раз за 3 года учебы! Наверное я что-то такое натворила, что волшебные кулачки не про нас...Плак-плак. Теперь послезавтра пересдача. Ужасно обидно! Вот уж эта политология, никогда не любила...
19.01.2005 12:58:02,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сдаст послезавтра :) я сама за все годы учебы всего 1 экзамен завалила, причем урод-препод так и поставил 3 в итоге. в том семестре у меня были все 5 и одна 3 19.01.2005 20:35:31, Юля Пли
SvetLelya
Похоже наш случай! Спасибо за поддержку! :)) 19.01.2005 21:39:41, SvetLelya
Экзамены - не самое страшное и не самое главное в жизни.
Историю политических партий России я пересдавала 3 раза :) Что не помешало потом получить красный диплом :)
Главное, чтобы это не сказывалось на самооценке. Важно, чтобы она помнила, что это не говорит о том, что она плохая или глупая. Просто что-то не удалось, ну, ничего страшного, потом получится.
19.01.2005 17:13:11, Janet
SvetLelya
С самооценкой хуже! Ее штормит от полной собственной гениальности до полного тупизма! Сейчас у нас вторая стадия. Но хоть плакать перестала. Кстати, ваши отзывы помогли! Сейчас уже читала и смеялась! СПАСИБО! 19.01.2005 18:07:28, SvetLelya
pelenka (2г)
ой..... ничего! пересдаст!! и вообще экзамен зависит больше от препода и от его вредности :((( 19.01.2005 16:36:29, pelenka (2г)
SvetLelya
Спасибо за поддержку! Дашка сначала рыдала, а теперь уже успокоилась. Опять пытается понять наше политическое устройство. Не позавидуешь! 19.01.2005 16:40:14, SvetLelya
я (читай выше) когда не сдала тоже рыдала, но еще в институте. я-то шла на 5 рассчитывала! а мне бабац - пару ))) это не политология была, но тоже гадкая штука )) 19.01.2005 20:36:39, Юля Пли
SvetLelya
:))) 19.01.2005 21:43:43, SvetLelya
pelenka (2г)
могу себе представить... я кк-то что-то по теории экономики сдать пыталась. .дома все помню, прихожу туда - голова светлая.. ужасы... вспоминать страшно.. но ведь жива и даже пересдала на 4 :))) 19.01.2005 16:45:54, pelenka (2г)
Беатрис
Ничего страшного в заваленном экзамене нет. А после автоматов ох как тяжело экзамены сдавать, по себе знаю. Мне девчонки как-то сказали, когда я зачёт завалила: Ну, наконец-то, а то мы уже думали, что ты ненормальный студент, всё время на одни пятёрки. Так что пусть успокоится и готовится к пересдаче. Всё будет ОК! 19.01.2005 13:10:49, Беатрис
SvetLelya
Спасибо! Обязательно покажу ей ваши ответы для поддержки! 19.01.2005 13:15:59, SvetLelya
Абракадабра
Фууууу,политология!Сочувствую.Ладно,мы тогда за пересдачу зажмем! 19.01.2005 13:07:24, Абракадабра
Штуша
Жалко :( Но пусть пересдат уже нормально! Удачи ей! 19.01.2005 13:04:46, Штуша
SvetLelya
Спасибо! OFF : муж не проявлялся? Не знаешь еще как у него дела? 19.01.2005 13:07:10, SvetLelya
Штуша
Совсем не знаю. А звонить ему не буду - если занят, не возьмет трубку, если может взять, то, скорее всего, будет недоволен, т.к. вряд ли он быстро разобрался, а я тут лезу. А если в метро, и абонент будет недоступен, могу опять разнервничаться (как и в случае, если не возьмет трубку). Скорее всего, придет вечером, попробую выяснить. Хорошо хоть, сегодня с детьми на занятия тащиться, отвлекусь :) 19.01.2005 13:10:18, Штуша
SvetLelya
Нет, не звони, не дергай его! И сама расслабся, на деток отвлекись, это лучше всего помогает. Удачи! 19.01.2005 13:15:10, SvetLelya
Штуша
Спасибо. Я вот отвлекаюсь. То на деток, то сюда. 19.01.2005 13:23:44, Штуша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!