Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну мы и дрыхли:)))
представляете,просыпаюсь сегодня -время полдвенадцатого,улька рядом спит с кубиков в руке,по кварите- следы бурной деятельности- в большой комнате раззложенные спать игрухи, у мой кровати изрисованный кроссворд который я на ночь писала,книги там и сям(только вечером все собрала) и тд и тп. в общем не совсенм понятно что тут утром творилось, но проснулась она уже после ухода игоря,видимо побегала поиграла и спать завалилась ко мне))прикольно)
19.01.2005 12:52:34, Fluff
17 комментариев

слуш а во сколько теперь ее днем укладывать?? она обычновстает в 8,30-9, а днем в два укладываю,а теперь что делать?
19.01.2005 13:09:49, Fluff

человеком,точно) я правда растерялась немного,встала,походила,тишинааа..думаю завтрак уже как-то поздно готовить,пошла на кухню мясо на обед делать, через полчасика улька приходит- взъерооошенная,довоооольная,обниматься лезет я говорю уля, ты сама играла утром? она грит дааа, мама бай:) ну умничка) а обычно она меня за волосы от подушки отдирает и подъем без разговоров))))
19.01.2005 13:06:40, Fluff
ага, у нас каждую субботу-воскресенье та же история, а еще может и йогурт пожевать сама,папа утром на работу уходит достает его из холодильника, открывает кладет рядом ложку...я пока сплю она сбегает покушает :)))
19.01.2005 12:58:24, Олишна
слушай,какой же это кайф)) ну по выходным у нас не получится,папу она поднимает по-любому,они играют,а я сплю)
19.01.2005 13:04:42, Fluff
а у нас папа всегда работает так что...а в будни я на работу рано встаю :)
19.01.2005 13:07:02, Олишна
понятно) не,у меня халява конечно) слшай,про йогурт классная идея, я попробую)
19.01.2005 13:08:40, Fluff
попробуй-попробуй, можно дрыхнуть со спокойной совестью, что ребенок уже позавтраканый :))))
19.01.2005 13:13:41, Олишна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание