Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы даете деткам чеснок?
Если да, то в каком виде? Просто задолбало уже ребенка иммуностимуляторами кормить, хочу попробовать народные средства. Только она от него нос воротит:( Я пробовала корочку натирать - не хочет. Вообще, в 2,7 чеснок можно?
19.01.2005 11:19:04, Лена с Танюшкой
12 комментариев
я сама люблю чеснок во всем и Поле предлагаю, по-крайней мере суп то с чесноком, она ест)))а в свежем ей запах не нравится, нос воротит))
19.01.2005 13:57:10, НатальЯ + ПолинА

с года даю. можно конечно,если не головками лопать) улька раньше так грызла, с хлебом, сейчас я чаще в поджарку в суп к луку добавляю чеснок, или в салат ей кладу мелконарезанный
19.01.2005 12:19:56, Fluff
Я его сама терпеть не могу и детям не даю.... Плохо, наверное :((((((
19.01.2005 12:00:30, Билли Бонс

конечно..всегда добавляю в суп..или кладу на котлетки в пароварку..во время болезни мелко режу и кладу на блюдечко около изголовья кровати
19.01.2005 11:30:49, AnaiS

Точно! Мы с таким киндером в общественный транспорт заявляемся! Вонища на весь вагон!
19.01.2005 12:30:31, Котофеич
а моя любопытная козяффка нет-нет да и откусит кусочек пока я готовлю...:))) а вообще в период эпидемий я ей бусы из чеснока делаю или на кровать их вешаю
19.01.2005 11:25:47, Олишна
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.