Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кому электричеством прижигали?

Это я про эррозию. Девочки, скажите, это больно? было эффективно?
19.01.2005 10:10:20,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Электричество отсавляет рубец на шейке матки, что может повлиять на последующие роды. Лучше лазером, радиохирургия. 19.01.2005 14:32:28, ЛизАнька
КосмополитКА
извините, вмешаюсь. рубцы (рубчики) бывают и естесственного происхождения, при аккуратно сделанной процедуре прижигания ничего мешать не будет. Я рожала второго ребенка, никаких к тому преград и плохих последствий... 19.01.2005 15:12:31, КосмополитКА
КосмополитКА
мне. Хотели криотерапию (жидкий азот), но его все не привозили.. :(
НЕ БОЛЬНО!Шейка матки не имеет нервных окончаний. Пахнет противно (как курочку на газу палишь... :) )
Было это в 1994 году, после рождени\ первого ребенка. Больше ни разу (ттт) не беспокоило...
19.01.2005 14:25:23, КосмополитКА
Мне прижигали 4 месяца назад электричеством, было больно, но буквально минут 5. Правда текло потом пару недель. Моя врач сказала, что методу "сто лет", но он очень эффективный. Сейчас у меня все прошло, ттт. 19.01.2005 11:21:49, Анкета
что текло? кровь? 19.01.2005 13:16:38, Мама малыша
Нет, безцветные жидкие выделения, довольно обильные 19.01.2005 16:08:08, Анкета
Da'iline
прижигали мне 5 лет году наверное в 96. Больно конечно, но это же всего несколько секунд.. у меня все зажило и без продолжения, врачу большое спасибо. 19.01.2005 11:08:40, Da'iline
Спасибо, обнадежили:)) 19.01.2005 11:15:44, Мама малыша
ёёё, о таком методе не слышала, мне прижигали жидким азотом, боли не было, потом день немного воды какой-то вытекло и все, и еще через месяц её чем-то обработали... а об электричестве не слышала 19.01.2005 11:01:56, Vyska
Есть такое:)) 19.01.2005 11:16:15, Мама малыша
Лумира
ох, как актуально! сама хочу пойти сдаться врачам, но боюсь просто ужас как... вот уже 2 года боюсь! 19.01.2005 10:59:57, Лумира
Вот и я боялась страшно, потом зажала себя в кулак и заставила пойти. 19.01.2005 11:17:00, Мама малыша
мне. боль очень адекватно описала моя подруга перед тем как я пошла на процедуру: больнее, чем при болезненных месячных, но менее больно чем при схватках. короче, все можно пережить вполне. очень эффективно, т.е. больше об этой проблеме ТТТ не вспоминала (прижигали в 98 году после первых родов). и во вторых родах шейка вела себя адекватно, все было ок. удачи. 19.01.2005 10:24:34, Юля Пли
Спасибо, Юльчик..Насчет боли, конечно, мне даже трудно представить, у меня боль при схватках была жуткой, так как ребеныш застрял в тазовых костях, а врачи это проглядели. надеюсь, что будет не так больно:))) 19.01.2005 10:26:14, Мама малыша
конечно не так. могу попробовать описать подробнее: очень резкие интенсивные сокращения короткие по протяженности. типа только думаешь, все, больно, ойойой... а уже все кончилось. так несколько раз, раза 3-4 что ли. 19.01.2005 10:33:46, Юля Пли
Мне после каждых родов прижигали жидким азотом - очень эффективно.И совсем не больно, очущения - немного потягивает как при месячных. 19.01.2005 10:18:32, Татьяна76,Вовка и Жорик
зачем электричеством -- каменный век, рубцы оставляет. Лазер лучше всего. 19.01.2005 10:16:34, ula
на самом деле все зависит от квалификации исполнителя. как мне объясняли: в принципе, да, лазер - более современная методика. но лучше хорошо сделать электричеством, чем как попало лазером. и мой лично пример показывает что электричеством можно все сделать очень хорошо. 19.01.2005 10:35:33, Юля Пли
ну да, все зависит от спеца, т.е. насколько успешно и как долго ЭТОТ чел на ЭТОМ аппарате работает. Но к сожалению не все от этого зависит, т.к. у меня способность к рубцеванию, т.е. поскольку речь идет о хирургии, то любое воздействие на ткани органов может привести к рубцеванию, мне электричеством делать нельзя точно.
Про рубцевание: хирург на осмотре зажившей после травмы коленки сказал, что видите рубец, видите, что от всех глубоких порезов остались на руках и ногах рубцы - всякий раз в случаях операционного вмешательства ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА
19.01.2005 12:06:28, ula
У нас в городе нет такого аппарата. 19.01.2005 10:18:49, Мама малыша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!