Лисе скоро 2 года. Не за горами то время, когда придется идти в детский сад. И вот какие у меня мысли...
Просыпается Лис в 10 часов. Завтрак в 11. В 12.30 выходим гулять и как правило застаем на площадке удаляющиеся спины наших сверстников, отгулявших к этому времени свое. В 14 обедаем. Тихий час с 15 до 17. И т.д... На ночь засыпает около 23.00.
Конечно, пока я дома, график для нас абсолютно ненапряжный, проблема только в том, что на улице не успеваем "пообсчаться". Но как мы с таким режимом пойдем в садик? - несоответствие в режимах 3 часа!
Переучивать? Иногда нам приходится вставать рано к врачу. Раньше уложиться всё равно не получается, с утра такое ощущение что она до конца и не просыпается, поэтому сразу же после посещения врача Лись засыпает еще в машине, не дотянув до дома. Типичная "сова"...
Есть такие же как мы "совенки"? И что думают мамочки по поводу яслей - детского сада?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так вы в сад не сразу на целый день, а наверное постепенно... пока будете утро налаживать, день сам на свое место встанет... думаю, в первое время она 2 часа выдержит в саду после неприятного подъема?
у нас такая же ситуация - встаем в 9, завтрак в 10 гулять в 11, а осенью тоже хочу начать в сад водить, но только на два часа для общения 19.01.2005 11:07:33, Vyska
у нас такая же ситуация - встаем в 9, завтрак в 10 гулять в 11, а осенью тоже хочу начать в сад водить, но только на два часа для общения 19.01.2005 11:07:33, Vyska

О, это про нас, только свой график передвиньте на час вперед:-)), тоже с ужасом думаю про сад.
19.01.2005 10:27:25, Unclear (Максимка 2.8 года)
О, у нас та же история...благо, что дома с нянькой, а что будет когда в сад пойдем - страшно подумать :)
19.01.2005 09:55:10, Олишна
Мы до сада спали до 9.30 Сейчас в сад встаем в 7.30 без особых проблем. Но в выходные Вова встает в те же 7.30 (засада) и в 12.30 он уже никакой (никакой личной жизни). В 21.30 спим, но если (крайне редко) встает опять в 9.30 расколбас идет до 23.
19.01.2005 09:27:34, Татьяна76,Вовка и Жорик

но я ЗНАЮ, что она может по-другому...просто будт раньше ложиться. Не в 11, как сейчас, а в 8, в 9..все лето так жили.. другой вопрос, что нынешний режим МНЕ очень удобен...типичная сова - это я. и если мама легла около часу-двух, то наш режим - самое милое дело -))) скореее думаю, как Я буду в садик подниматься -)) 19.01.2005 01:21:37, Барсучий Нос

Но Вы не переживайте - как только придет пора идти в сад, организм перестроится в течение недели после того, как разбудите в полвосьмого несколько раз.
Я сужу по старшему - он тоже "сова", и до сада спал до 12, но когда ходит в школу - надо лечь в 9, встать в 7.30, что делать, привык.
Вот только по выходным по-прежнему спит чуть ли не до полудня:) 19.01.2005 00:45:28, Валерия*

фк 19.01.2005 00:35:12, Oker

пока не задумывалась на эту тему, ближе к трем годкам буду :-)
а щас, конечно, удобно - мы с мужем сами совы еще те! 19.01.2005 00:01:54, Tatachka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.