Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу спросить,сколько раз пытаюсь дать р

хочу спросить,сколько раз пытаюсь дать ребенку краски и все-время одно и то же.Руки с красками сразу в рот(((
Это просто надо сидеть и бдить ежесекундно.Как у вас с этим делом?
18.01.2005 17:34:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валерия*
А как же! Сидеть и бдить:)))
Но только первое время.
Некоторые дети быстро перестают в рот брать краски, некоторые долго пытаются.
Я с обоими своими с года начала рисовать красками, старший сразу нормально начал, а с маленьким до сих пор проблемы - в рот-то он уже их не берет, но вот красить готов все что угодно, кроме предложенного ему листа бумаги - стены, мебель, пол:)
И вот я с ним сижу и "бдю":)))
19.01.2005 00:49:31, Валерия*
Anny+
думаю стоит подождать, и предложить попозже. Мы первый раз рисовать стали 2 дня назад, в общем не тащит. Ногти вот красил сегодня :) 19.01.2005 00:02:52, Anny+
Oker
Моя сейчас восковыми мелками на листе ватмана наяривает :-) Уже минут 15. И зачем ей краски, когда на кожанной мебели лучше всего шариковой ручкой рисовать :-)? А потом можно маме помогать оттирать :-) безрезультатно... 18.01.2005 21:05:14, Oker
Мы красками пока не пробовали, но карандашами (простыми) рисуем исправно и вроде есть их особо не торопимся...Но мы отучились есть все подряд еще месяцев в 9, так что может поэтому и получилось с карандашами...Сегодня пробовали рисовать свеклой - может и вам попробовать? Во всяком случае съедобно на все 100%!!! 8-)
А вообще у нас сейчас любимая игрушка - магнитная доска - там рисовать проще простого и есть нечего - только один маленький магнитный карандашик...
18.01.2005 20:02:16, tasya
А вы не пробовали специальные пальчиковые краски? Там добавлено что-то очень сильно горькое, после одного засовывания в рот у моей дочки желание съесть краску отпало раз и навсегда. 18.01.2005 19:54:30, ЛизАнька
Мэджик + Заяц Дениска (1 год)
Мы пробовали и краски, и восковые мелки - результат идентичен вашему :) Причем мелки специально купила в твердой оболочке, чтобы не ел, а рисовал... Ага, все равно съел :)))) 18.01.2005 18:46:39, Мэджик + Заяц Дениска (1 год)
Стамеска
Я рисую только вместе,одеваем резиновый халатик ,берем пальчиковые краски и вперед!! 18.01.2005 18:36:04, Стамеска
поэтому я еще и не даю :) нам 1.3
куда спешить? рано или поздно всему научиться.
18.01.2005 18:32:50, Нюшкин-Хрюшкин
SvetLelya
Мне кажется вам краски рановато! Пока мелками восковыми пробуйте,имхо 18.01.2005 18:23:07, SvetLelya
ЧЕ-вочка с хвостиком (1 год) (ex Лана&Данилка)
у нас целиком банки с красками туда отправляются)))) 18.01.2005 17:38:46, ЧЕ-вочка с хвостиком (1 год) (ex Лана&Данилка)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!