Все,нет больше сил,жалуюсь и плачусь...
Как начались с осени неприятности,так и сыпятся они на нас не прекращаясь...
Сначала старшая дочка руку сломала, потом в аварию попали,машина всмятку (гипс снимать ехали,кстати:(), в тот же день нас с мужем машина сбивает... Дальше больше: сначала одна дочка в больницу попадает с отитом,потом другая с абсцессом. Под новый год средняя опять заболевает, 1-го у младшей тепмература под 40... Новый год с мужем отдельно встречали-поругались :-( Дети выздоровели, пошли в бассейн - телефон украли... У мужа на работе пожар был, целый павильон сгорел, сооответственно, зарплата уменьшилась. Буквально перед новым годом новую машину купила, думала,хоть с ней все хорошо будет- фиг, вчера стекло разбили, панель от магнитолы украли.
Просто руки опускаются... Одна надежда была, что високосный год закончится, и все будет хорошо, не тут-то было :-(((
Ну что же это такое???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.01.2005 20:34:17, karik & Irinka

а так...Ну все течет, все меняется...Будет и на вашей улице праздник! 18.01.2005 19:09:13, Пионерка
Говорят, нет в жизни чередования белых и чёрных полос, есть одна, в середине, белая, правильная, а по бокам чёрные. Если ты что-то делаешь неправильно, то попадаешь в чёрную полосу, а если всё верно - то всегда идёшь в белой. Подумай, где у тебя не так и как с этим бороться. :)))))) По-моему, ты просто очень устала. Крутишься, как белка в колесе, и все неприятности сливаются в одно чёрное пятно. Ты только сама сможешь решить, как выйти из этого круга. Удачи!
18.01.2005 17:01:00, Билли Бонс

слуш,может это глупо,но мне кажется телефон и магнитола- это уже на убыль пошло..может уже и всё?)
18.01.2005 16:35:32, Fluff
Свет, ты оптимист:-) А я,честно,боюсь теперь утром в окно выглядывать-вдруг там и машины нет?
18.01.2005 16:37:31, Oker
к сожалению,если ставить на стоянку,смысл в наличии машины теряется. Далеко.
18.01.2005 17:03:54, Oker

Пусть эти бяки будут последние неприятности в уходящем году! Удачи!Й 18.01.2005 16:22:52, HomaUfa

PS. Вот и съездили в гости,называется... Как там "загад не бывает богат"? 18.01.2005 16:35:53, Oker

у меня тоже черная полоса..правда, не настолько...у тебя вообще кошмар какой-то...у меня тоже год начался - не дай бог никому....меня только успокаивает тенденция - что за черной полосой всегда приходит белая..скорее тебе дожить до белой полосы!!!!
18.01.2005 16:11:50, AnaiS
ага,спасибо. Как сказала моя соседка:"должна же она хотя бы сереть начать?"
18.01.2005 16:27:43, Oker

ну вот ты понимаешь..серой - не бывает...просто черная резко заканчивается, и сразу становится все хорошо..все проблемы решаются сами собой, и ты успокаиваешься..и знаешь, что еще радует..все-таки белые полосы - они толще:)))))
18.01.2005 16:30:54, AnaiS
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.