Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker

Черная полоса-ну как из нее выйти?

Все,нет больше сил,жалуюсь и плачусь...
Как начались с осени неприятности,так и сыпятся они на нас не прекращаясь...
Сначала старшая дочка руку сломала, потом в аварию попали,машина всмятку (гипс снимать ехали,кстати:(), в тот же день нас с мужем машина сбивает... Дальше больше: сначала одна дочка в больницу попадает с отитом,потом другая с абсцессом. Под новый год средняя опять заболевает, 1-го у младшей тепмература под 40... Новый год с мужем отдельно встречали-поругались :-( Дети выздоровели, пошли в бассейн - телефон украли... У мужа на работе пожар был, целый павильон сгорел, сооответственно, зарплата уменьшилась. Буквально перед новым годом новую машину купила, думала,хоть с ней все хорошо будет- фиг, вчера стекло разбили, панель от магнитолы украли.
Просто руки опускаются... Одна надежда была, что високосный год закончится, и все будет хорошо, не тут-то было :-(((
Ну что же это такое???
18.01.2005 16:06:30,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
karik & Irinka
Я не знаю какой вы веры, но на лицо кто-то вас сглазил! Кто бы что не говорид, во-первых в церковь надо сходить, исповедоваться причаститься, если квартира не освещена попросите батюшку , чтобы он пришел, я на собственном примере через это прошла. Ну не бывает 33 несчастья со всеми членами семьи.
18.01.2005 20:34:17, karik & Irinka
Oker
не верю я в это :-( 18.01.2005 20:38:26, Oker
Пионерка
Теория Билли бонс мне понравилась. Насчет "закончится год". Есть еще другая теория (это все эт Глобы, от астрологов). Что новый год начинается с весеннего равноденствия (21-22 марта). А перед этим, особенно в последниц месяц (с 14-го февраля начиная) мы получаем то, что наработали за прошедший год. В последний месяц не рекомендуется начинать новые большие дела... Только завершать. А начинать с 21 по 31 марта. Мне такая теория нравится - весной пахнет, травка зеленеет, оптимизм появляется...
а так...Ну все течет, все меняется...Будет и на вашей улице праздник!
18.01.2005 19:09:13, Пионерка
Говорят, нет в жизни чередования белых и чёрных полос, есть одна, в середине, белая, правильная, а по бокам чёрные. Если ты что-то делаешь неправильно, то попадаешь в чёрную полосу, а если всё верно - то всегда идёшь в белой. Подумай, где у тебя не так и как с этим бороться. :)))))) По-моему, ты просто очень устала. Крутишься, как белка в колесе, и все неприятности сливаются в одно чёрное пятно. Ты только сама сможешь решить, как выйти из этого круга. Удачи! 18.01.2005 17:01:00, Билли Бонс
Oker
интересная теория... спасибо. 18.01.2005 17:15:43, Oker
Andrjusha
А ещё есть теория "зебры" .... 18.01.2005 17:09:00, Andrjusha
белая, черная,белая,Черная...ж..па:) эта?::) 18.01.2005 17:12:34, Fluff
Andrjusha
угу ... 18.01.2005 18:37:46, Andrjusha
Конечно, и в том, и в этом толковании что-то есть... :))) 18.01.2005 17:12:05, Билли Бонс
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
да уж - это перебор (((( ну что тут скажешь? потерпите! ну не бывает так, чтобы все время плохо было - и потом - пусть это одна большая черная полоса, но какие то хорошие моменты то были??? Были - вот их и надо ценить, а вы их не видите за черной пеленой, поэтому так и плохо ((( 18.01.2005 16:48:57, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Oker
ага, были, мой ДР и Аленины 1,5 года - как пир во время чумы... Не, мне уже легче :-) 18.01.2005 16:55:56, Oker
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
во-во.. а еще мне очень ответ Флафф понравился - с чувством юмора девочка )))) 18.01.2005 17:02:57, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
слуш,может это глупо,но мне кажется телефон и магнитола- это уже на убыль пошло..может уже и всё?) 18.01.2005 16:35:32, Fluff
Oker
Свет, ты оптимист:-) А я,честно,боюсь теперь утром в окно выглядывать-вдруг там и машины нет? 18.01.2005 16:37:31, Oker
очень тебя понимаю..а на платную стоянку или гараж снят нет возможности? 18.01.2005 16:54:27, Fluff
Oker
к сожалению,если ставить на стоянку,смысл в наличии машины теряется. Далеко. 18.01.2005 17:03:54, Oker
HomaUfa
Держись, друг! У меня тоже неприятности послне нового года были, год-то в феврале закончится по-китайскому. Уже недолго осталось!
Пусть эти бяки будут последние неприятности в уходящем году! Удачи!Й
18.01.2005 16:22:52, HomaUfa
Oker
спасиб! и вам того же :-) 18.01.2005 16:30:07, Oker
Anny+
Тань, пусть больше ничего не случается!!! всё новый год настал. у меня такое тоже было :(( Танюша, держись! знаю, как это тяжело... думаешь только только всё ок, а на тебе ... Я очень желаю девочкам больше не болеть!!! всяки бяки пусть уходят подальше от вас!!!!!! весна, скоро весна, и всё наладится :) 18.01.2005 16:18:43, Anny+
Oker
Спасибо! Может, с китайского нового года жизнь начнет налаживаться? Вчерашний случай был последней каплей, не, сегодня еще домофон сломался :-) домой попасть не могла... 18.01.2005 16:26:24, Oker
Anny+
не умничаю, но панель, конечно надо вынимать. сволочей очень много таких, которые только и ждут, чтобы её оставили в машине, чтобы кресло детское не убрали... но машинка то радует? :) 18.01.2005 16:31:26, Anny+
Oker
Панель в бардачке была,не видно ее было, эти гады все, что открывается вскрыли, даже такие места,которые я сама еще не открывала... Ощущение-как-будто это надо мной надругались :-( А машинка хорошая, бегает :-)
PS. Вот и съездили в гости,называется... Как там "загад не бывает богат"?
18.01.2005 16:35:53, Oker
Anny+
да, гады, слов нет :(( ужасно гадко! а в гости мы ещё поедим, обязательно!!!!! держись! мы все с вами! 18.01.2005 16:40:04, Anny+
у меня тоже черная полоса..правда, не настолько...у тебя вообще кошмар какой-то...у меня тоже год начался - не дай бог никому....меня только успокаивает тенденция - что за черной полосой всегда приходит белая..скорее тебе дожить до белой полосы!!!! 18.01.2005 16:11:50, AnaiS
Oker
ага,спасибо. Как сказала моя соседка:"должна же она хотя бы сереть начать?" 18.01.2005 16:27:43, Oker
ну вот ты понимаешь..серой - не бывает...просто черная резко заканчивается, и сразу становится все хорошо..все проблемы решаются сами собой, и ты успокаиваешься..и знаешь, что еще радует..все-таки белые полосы - они толще:))))) 18.01.2005 16:30:54, AnaiS
Oker
:-) тогда очередная белая должна растянуться на год... 18.01.2005 16:38:57, Oker
а лучше на несколько лет:))))) ТТЧНСГ 18.01.2005 16:42:55, AnaiS

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!