Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

YСчитаю часы....чемоданное настроение...

Все, скоро за нами приедит водитель и я с мужем поедим в аэропорт....В 19.00 самолоет, улетаем на Мальдивы! Девочки, умоляю вас, держите кулачки ваши волшебные!Не за меня, а за Поську мою сладенькуюююююю:(((((((((((Не могу я, люблю, обожаю и уже скучаю по ней!!!!!!!!!!Как она без меня, как я без нее?.......Пока вообще ничего не представляююю.....Слезы ручьем.....как буд то не на отдых а на каторгу.....Пусть все у моей крошки будет хорошо, остается с любимой бабушкой!....Ну...не пуха , ни пера мне и Поське...!
Люблю вас всех! не болейте!
Чмоки!
Ваши ЛенкаПенка и Полька!
18.01.2005 13:42:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все отлично будет! Счастливого отдыха!!! :) ЧМОК 19.01.2005 05:42:52, Олишна
Держим!!!
Уверенна все будет хорошо:)))
хорошо вам отдохнуть:)
18.01.2005 20:26:50, Марфуша(1,2)
Приятного отдыха!!! 18.01.2005 17:41:29, Мамуська Кирюськи
SvetLelya
Отдохни как следует, расслабся и с новыми силами за Польку!!!!!!!! Желаю приятного отдыха! 18.01.2005 17:32:16, SvetLelya
КосмополитКА
Так, слезы-сопли отставить!!! Отдыхать мамам тоже нужно! Чтобы Полечка потом получала удовольствие от общения с отдохнувшей и счастливой мамой. А как папе нужно, чтобы мама чуть-чуть побыла ТОЛЬКО с ним, а не с дочкой. Значит: все это в своей голове уложить,и чтобы всякие мысли о собственной перед дочерью вине во временной разлуке не посещали отпускную голову вовсе!!!!

Солнца, раздолья, счастья! Пусть все будет хорошо и у отъезжающих, и у остающихся!!!!!
Удачи!!!!!
18.01.2005 16:40:32, КосмополитКА
Абракадабра
Желаем хорошо отдохнуть!) 18.01.2005 16:21:23, Абракадабра
не переживай! все будет хорошо и у тебя и у Полинки! А кулачки подержим без вопросов! Удачи! :) 18.01.2005 16:21:01, Нюшкин-Хрюшкин
Держим!
Мы тоже дочку оставляли с бабушкой, когда на Мальдивы летали :-))
Все будет ХОРОШО :-))
18.01.2005 16:03:50, Креветка
Держим!!! Счастливо вам! А Польку научи в инет ходить, мы тута за ней присмотрим! :))))) Всё будет хорошо!!!! Отдыхай!!! И Поська от тебя отдохнёт, а то ты её замучила уже, наверное, своим пристальным вниманием :))) 18.01.2005 15:45:05, Билли Бонс
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
не волнуйтесь! все будет хорошо! 18.01.2005 15:42:01, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Удачи! 18.01.2005 15:32:14, AnaiS
Nasta
ЖЕлаем хорошо отдохнуть! Не волнуйся, все будет замечательно)))) ПОдержим кулачки))))
Мы тебя любим!!!! Если будет возможно выходи как-нибудь в инет))) ЦЕ!!!
18.01.2005 13:50:07, Nasta
Чмок, чмок! Все хорошо будет! 18.01.2005 13:47:20, meteorolog
Штуша
Держим кулачки! И желаем тебе хорошо отдохнуть! Чмок! :))) 18.01.2005 13:46:03, Штуша
Хорошо отдохнуть тебе!А с кем Полинка остаётся?Я всё пропустила как всегда:)))))))) 18.01.2005 13:44:52, надяМ

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!