У меня сейчас подруга ищет комнату, так вот в агентствах иногда предлагают внести вперед 3000 или 6000 руб., а потом ехать с ними смотреть. А у нас так уже попал один друг - ты вносишь деньги, потом под разными предлогами ничего тебе не дают снять, деньги не возвращают. Я ей сказала, что это кидалово, но сейчас задумалась - а вдруг нет? может, это сейчас просто принятая практика такая?
Как вы думаете?
А если требуют предоплату за 3 мес. - есть смысл тут тоже заподозрить кидалово или нет?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кидалово ИМХО. Деньги нормальные агентства берут при заключении сделки, т.е. при подписании договора арендодателя с арендатором.
А здесь ей предлагают купить "базу" сдающихся квартир, реальная ли это база предсказать невозможно. Так что я бы не стала с ними иметь дело. 17.01.2005 18:11:31, ula
А здесь ей предлагают купить "базу" сдающихся квартир, реальная ли это база предсказать невозможно. Так что я бы не стала с ними иметь дело. 17.01.2005 18:11:31, ula
никогда агенство не должно брать деньги вперед - за что спрашивается? если есть конкретная квартира, поговорив с хозяивами, оговорив все моменты и нюансы, заключен договор, где ПРОПИСАНЫ месяца предоплаты - это другое дело...
в вашем случае, однозначно кидалово 17.01.2005 18:00:12, Vyska
в вашем случае, однозначно кидалово 17.01.2005 18:00:12, Vyska

Вот и я так подумала, а потом засомневалась: вдруг сейчас так принято везде?
А Вы в итоге нашли квартиру? через какое агентство, если не секрет? 17.01.2005 17:56:23, Janet
А Вы в итоге нашли квартиру? через какое агентство, если не секрет? 17.01.2005 17:56:23, Janet

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание