Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда же это кончится?:(((
ой, девчонки..я вам практически никогда не жаловалась..но все...сил моих больше нет...заговоренные у меня няни какие-то...всех сначала все устраивает, все всем довольны..ребенок мой начинает привязываться..а потом "бах!"..и все.. - объяснения идиотские..одна мне говорила, что ей некогда к массажисту ходить..и что она очень устает..но та, понятное дело, денег больше хотела..но этой-то...я плачу много..больше, чем многие из вас...и без уборки это все..только ребенок..больше ей точно уже никто не предложит...Савеля ее очень любит...а сегодня - она мне с утра заявила, что ей тяжело, что когда Савеля спит, то ей нечем заняться...что она читает книжки и смотрит телек, а жизнь проходит.. Объясните мне..это я сошла с ума??? как вообще такое можно понять? отношения у меня с ней всегда хорошие были..с ребенком - еще лучше..все праздники и отпуска мы ей оплачивали...договаривались, что она будет у нас долго работать...а работает только с сентября...бедный мой малыш...он так к ней привык..ну сколько можно ему нянь-то менять????? девочки..я плачу..не могу больше...
17.01.2005 15:34:23, AnaiS
60 комментариев

ладно, девочки..спасибо всем за поддержку..пойду с ней еще раз поговорю...выяснить все-таки надо истинную причину....
17.01.2005 17:54:02, AnaiS
А ты ей предложи убрать квартиру пока Савеля спит, раз ей заняться нечем. Может она хочет домашним хозяйством заниматься еще и ЗП побольше получать за это, а сказать стесняется.
17.01.2005 21:15:50, Ирка с Темкой

ну и няни вам попадалис-хоть стой хоть падай-"везет" же...
Думаю дело не вас а в нянях может со следующей повезет. 17.01.2005 17:15:46, Snowgirl
Думаю дело не вас а в нянях может со следующей повезет. 17.01.2005 17:15:46, Snowgirl
так ты понимаешь..что я думаю, что уже дело во мне...ну почему только у меня такие проблемы? что я не так делаю? я же все постаралась сделать так, чтобы ей было комфортно...ну где справедливость? ну что ей не хватает...
17.01.2005 17:22:48, AnaiS
Насть, сочуствую:( Только не поняла, она сказала, что уходит? В смысле, что конкретно говорит?
Если по делу, как ни банально, но все что ни делается, действительно к лучшему:)
Раз уж так сложилось я бы не стала искать новую няню на полный день, а поискала бы сад. Почему ты ниже пишешь, что он не садовский? А одновременно с этим искала бы и няню, т.е. у тебя бы была подстраховка в любом случае: не покатит садик, сиди с няней, выйдет казус очередной с няней, а у вас сад есть.
Я это не к тому, что в саду лучше, но если тебе сейчас все равно искать нового человека, то почему бы не попробовать с садом (опять же, ИМХО, сейчас, когда нет ажиотажа с устройством в сад, может быть будет проще).
17.01.2005 16:55:47, ТаЗайка
а у нас ходит и не болеет(ттттттттттт) с сентября. а если с воспиталками поговорить и объяснить его необычность? а если частный сад где детей 5-6?
17.01.2005 17:07:30, Аленкаа
Если по делу, как ни банально, но все что ни делается, действительно к лучшему:)
Раз уж так сложилось я бы не стала искать новую няню на полный день, а поискала бы сад. Почему ты ниже пишешь, что он не садовский? А одновременно с этим искала бы и няню, т.е. у тебя бы была подстраховка в любом случае: не покатит садик, сиди с няней, выйдет казус очередной с няней, а у вас сад есть.
Я это не к тому, что в саду лучше, но если тебе сейчас все равно искать нового человека, то почему бы не попробовать с садом (опять же, ИМХО, сейчас, когда нет ажиотажа с устройством в сад, может быть будет проще).
17.01.2005 16:55:47, ТаЗайка
в саду он сразу болеть начнет...и потом, он неординарный..сказки сочиняет...образно мыслит все время...а не все воспитатели это понимают...и начинают давить в нем это...я этого боюсь....а если болеть начнет - кто сидеть с ним будет?
17.01.2005 17:02:09, AnaiS
тебе виднее, конечно:) Но про болеть не факт, хотя не исключено.
Если будет болеть, то с няней. Я же написала, что няня + сад.
А насчет неординарности и давить, может я заблуждаюсь, но мне кажется, что жить потом среди разных людей, не все будут восхищаться неординарностью нашего детки:) Да, мы всегда будем поддерживать, защищать, хвалить, восхищаться:), но не все окружающие:) И в этом не ничего страшного. 17.01.2005 17:17:48, ТаЗайка
Если будет болеть, то с няней. Я же написала, что няня + сад.
А насчет неординарности и давить, может я заблуждаюсь, но мне кажется, что жить потом среди разных людей, не все будут восхищаться неординарностью нашего детки:) Да, мы всегда будем поддерживать, защищать, хвалить, восхищаться:), но не все окружающие:) И в этом не ничего страшного. 17.01.2005 17:17:48, ТаЗайка
мне надо собственное сознание для начала перестроить:)))) начну с сегодняшнего дня:)
17.01.2005 17:25:28, AnaiS

И у нас не болеет в саду, но мы 2 раза в неделю ходим всего. Обо всем в саду договориться можно, и сад на любой вкус найти.
17.01.2005 17:09:36, Гвоздика
да..вы правы...просто возможно я боюсь его в сад отдавать..но попробовать можно..тем более, что частные сады в округе есть
17.01.2005 17:11:02, AnaiS
с садиком мне кажется что не стоит без няни, кто забирать будет? кто будет сидеть когда ребенок болеет?
Щас во всех садах мода-забирать не позже 17 часов, а если работать до 19 + дорога-не реально. 17.01.2005 21:09:32, Snowgirl
Щас во всех садах мода-забирать не позже 17 часов, а если работать до 19 + дорога-не реально. 17.01.2005 21:09:32, Snowgirl
с садиком мне кажется что не стоит без няни, кто забирать будет? кто будет сидеть когда ребенок болеет?
Щас во всех садах мода-забирать не позже 17 часов, а если работать до 19 + дорога-не реально. 17.01.2005 17:51:21, Snowgirl
Щас во всех садах мода-забирать не позже 17 часов, а если работать до 19 + дорога-не реально. 17.01.2005 17:51:21, Snowgirl
ну сад и няню я не потяну..учитывая, что приличный сад будет стоить тысяч 10-12
17.01.2005 17:52:34, AnaiS
Объяснение ухода бредовое. Дело в другом, стопудово.
17.01.2005 16:48:56, Сэй Сёнагон
вот я и хочу выяснить...но если ей предложили другую работу..но кто даст больше 500 баксов за 1 ребенка..ну кто??? у нее 470 получается всвязи с курсом...она в рублях просила..ну что она еще хочет?????
17.01.2005 17:05:50, AnaiS

1. Досуг няни -не ваша забота.
2. Знала, на что шла.
3. Чего она хочет? Спорта? Тусовки?
4. Варианты занятий для саморазвития: учить язык, вышивать, вязать, рисовать.
Что ей могли предложить? Мало что. Она без квалификации,я так понимаю. Педагогом -там больших зарплат нет, да и судя по всему, дети -не ее призвание, а лишь работа. Менеджером? Менеджером чего? И опять же, за сколько денег? Сколько ей лет?
пусть идет продавцом в магазин -там народу много, весело всегда.
Нужно поговорить, узнать, чего хочет, и тогда догвоариваться. Если учиться ей захотелось -пусть доработает до весны-лета. 17.01.2005 16:40:04, Oazis (2,8 г Ване)
да в том-то и дело, что ей 53 года..3-е взрослых сыновей..специального образования (педагогического) нет..вот и непонятно - тчо она хочет
17.01.2005 16:41:55, AnaiS
да нет...готовить она не любит и убираться тоже...так что, изначально она мне сказала, что этого делать не будет
18.01.2005 10:37:30, AnaiS

Меня такие кошмары в страшных снах преследовали, а няня у нас была замечательная. тем не менее я уволилась, сижу с ребенком сама, и вполне довольна жизнью :)
17.01.2005 16:32:30, Гвоздика
я не могу уволиться:(((( но и нянь менять каждые полгода я тоже не могу:(
17.01.2005 16:40:42, AnaiS
Привлекайте бабушку, папу... Отдайте в сад, найдите работу с другим графиком...
17.01.2005 16:44:16, Гвоздика
у бабушки - свой бизнес...без вариантов..папа пашет так же, как и я..сад? толкьо один вариант и остается..но не садовский у меня ребенок..не могу я его так рано отдать...придется опять няню искать....аааааааааааааааа
17.01.2005 16:45:55, AnaiS
не могу..у меня зарплата в 2 раза больше..и мы купили квартиру..один он ее не потянет..да и я одна не потяну
17.01.2005 17:07:02, AnaiS
Имхо, полно альтернативных вариантов. Мы тоже начинали с мужем жить - я гораздо больше зарабатывала, и квартиру тоже купили, а возможнеость остаться дома мы все-таки нашли. Но в вашем случае сад мне кажется - хороший выход. Или искать другую работу, с меньшей зарплатой и более свободным графиком. А вообще то няни тоже хорошими бывают. Я свою через агенство нашла, и довольна очень была.
17.01.2005 17:11:50, Гвоздика
а они все в разных агенсвах числятся, может повезти через любое. Составьте конкретный список требований и тщательно собеседуйте. В агенстве настаивайте на своем, вам предложат кучу нянь, на соответствующих вашим требованиям. ищите, это долго, к сожалению :(
17.01.2005 17:35:06, Гвоздика
Александра, но, имхо, нет никаких гарантий что вы именно через них найдете няню.
17.01.2005 17:47:11, Гвоздика
Бедная ты моя, как я тебя понимаю, я тоже через это прошла.. Не переживай! А она совсем уходит? ты вообще как их находишь? может, стоит через агенство заключить контракт? не завязываешь ли ты с няней слишком тесного, дружеского контакта?
17.01.2005 16:17:57, Мама малыша
Кстати, если хочешь поговорить, моя аська 321563059, пиши, придумаем что-нибудь!
17.01.2005 16:21:10, Мама малыша
спасибо:))) постучусь...а насчет агентств - у меня свое мнение...не хочу оттуда брать..
17.01.2005 16:36:24, AnaiS
Я тоже находила через знакомых, только на третий раз подобрала. А она у тебя молодая?
17.01.2005 16:38:00, Мама малыша

да чушь какую-то говорит...вот я и думаю - это я сошла с ума? или она? ну как можно сказать, что она не может себя реализовать...и что, когда ребенок спит, то у нее жизнь проходит? ну не бред???? ну как я могу такое понять?.уууууууууууу....как представлю себе сейчас процесс поиска новой няни и процесс привыкания Савели - сразу хочется вешаться:((((((((((((((((((((((((
17.01.2005 16:04:55, AnaiS

да я разумно строю отношения...не сближаюсь, но и не ставлю четкие границы...стараюсь со всеми по-человечески...:((( а выходит..фигня какая-то:(
17.01.2005 16:39:25, AnaiS

Настя! Успокойся! ты нормально объясни, что ей не нравится и что она вообще хочет... у нас тоже жизнь проходит( мы с тобой на работе целый день пашем) и что...
она что говорит, что хочет от вас уйти, устала от Савельки, устала от работы, от дороги? То, что не в деньгах дело, это понятно. 17.01.2005 15:47:05, МашаК
она что говорит, что хочет от вас уйти, устала от Савельки, устала от работы, от дороги? То, что не в деньгах дело, это понятно. 17.01.2005 15:47:05, МашаК
я пыталась выяснить...она ничего толком не говорит..кроме того, что это не "ее", что она устает...что ей нечем заняться и нельзя себя реализовать...как будто она не знала, на что шла...она же сама себе такую работу выбрала.. явно ей что-то предложили..но я не могу представить, что ей предложили больше...я уже ничего не понимаю...мне просто очень жалко Савельку...ну как с ним может быть тяжело? он - разумный, спокойный, взрослый...он абсолютно непроблемный ребенок..причем любит ее и слушается беспрекословно...она ничего объяснять не хочет...или не может:(((((((((((((((((
17.01.2005 15:50:57, AnaiS
А у нее опыт был, она же раньше работала няней, неужели не поняла, что это не ее работа?
17.01.2005 15:56:56, МашаК
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание