Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мало набираем

вот мы весим 7400 нам 1г и 2 недели, родились 3800, но что скажешь наверное это генетика, ростем но вес что то не торопится за ростом, может нам на ночь есть не кашу а макароны с мясом, может набирать начнем,а? устром едим кашу, обед суп грамм 100 салатик 20-40 грамм (огурцы помидоры или морковка со сметанкой или еще что) после сна рис с овощами или что то мясное если суп был овощной, полдник творог Агуша и баночка фруктов грамм 80, в течение дня агуша йогурт, баранки,хлеб,печенье, на ужин каша, что посоветуете? мясо едим говядину и курицу, рыбу-семгу, треску, иногда просто овощной день, но тогда получается что набиратьб вес не с чего только с каши, фрукты и овощи-клетчатка они не в счет(((
17.01.2005 11:33:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас дите тоже плохо вес набирает но мы уже в год общий объем за сутки съедали 1200 грамм. на 4кормления до 300-350грамм и всякие подъедалки между кормлениями. 17.01.2005 14:58:22, Madam_sha (Данилка 1,7 год)
jericho_desert_goat
у моих были проблемы с весом, несмотря на отличный аппетит - нас отправляли на анализ крови на анемию, потому что проблемы с весом бывают из-за анемии, а когда оказалось, что ее нет - то врач сказал, что значит такие тощие и уродились:) 17.01.2005 13:35:33, jericho_desert_goat
Tyka
Я б не стала заморачиваться. Мы тоже не особо вес набираем и так много никогда не едим :) Не слабо вы едите, вообще-то :) 17.01.2005 12:53:21, Tyka
я бы мяса немного добавила в рацион. но я по своей сужу, оня каши не особо любит) маслица там добавлять в кашу и тд. а молочку пьет? 17.01.2005 12:31:47, Fluff
Абракадабра
По-моему,вес-не самоцель.Нормальное у вас питание.Если ребенок нормально ест,здоров и весел,то чего еще надо-то? 17.01.2005 12:06:00, Абракадабра
я тоже такого мнения, но у нас бабушка -ПЕДИАТР да и папа волнуется, мать их за ногу))))как это тяжело иметь такую родню(((((((((((((((((((((((((((((((((( 17.01.2005 12:17:31, НатальЯ + ПолинА
Абракадабра
Делить всех на 16! 17.01.2005 12:23:49, Абракадабра
Аленкаа
Мне кажется после года это уже не актуально;)) 17.01.2005 11:58:20, Аленкаа
Бреке Ке
Мать, отстань от ребенка и не порть ей пищеварение ;) Чудесная стройняшка :) 17.01.2005 11:35:00, Бреке Ке
а как заткнуть родственников?это ПРОБЛЕМА С БОЛЬШОЙ П 17.01.2005 12:18:13, НатальЯ + ПолинА
Бреке Ке
1. научный метод- приводить графики и выдержки из высказований СОВРЕМЕННОГО педиатора о нормальном развитии
2. пофигизм - пропускать мимо ушей
3. имитация озабоченности - предложить им заняться кормежкой и гулянкой для нагуливания аппетита, а то у тебя впихнуть невпихуемое не выходит.
4. демонстрация образцов - в конфе вам таких мелких пачками накидают. Мой чуть больше вашей был, но он мальчик.
17.01.2005 12:30:31, Бреке Ке

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!