Девочки, спасибо всем, кто меня сегодня поддержал, мне это было очень нужно. И за советы всем спасибо. Семейный совет (мои родственники) решил, что мне не нужно ехать. Родственников приехало уже много, помощи моей не требуется. Маме я звоню несколько раз в день. Завтра с маминой сестрой передадим деньги, такая помощь сейчас актуальнее для них... Поскольку решение принято, я несколько успокоилась. Глеб после ночи без меня висел на мне весь вечер, вел себя нервно. Пришла к выводу, что 4 дня без меня дались бы ему очень трудно и еще раз убедилась, что, наверное, все правильно. Еще меня порадовало, что откликнулись люди с которыми дедушка работал. Он когда-то был довольно известным человеком в своем городе, но он уже 20 лет на пенсии был... А люди помнят, приходят, помогают...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юль, раз все решилось... постарайся хотя бы потом съездить. Человека, которого ты любила, очень важно если не проводить, то хотя бы попрощаться потом. Как бы завершить что-то. Иначе потом будет психологически сложно.
И закажи, если сможешь и захочешь, здесь заочную панихиду - в день похорон, на 9-й и 40-й день. Это очень важно для близких, я много была на панихидах :(, так что знаю. Это катарсис. Ты сможешь там поплакать, а в конце услышишь, что Бог сопричтет его с праведными, а нас помилует и спасет. Человеку очень важно это услышать, увидеть выход. Не ashes to ashes, dust to dust, как у протестантов, а услышать о том, что все мы будем спасены и помилованы, и что это еще не конец.
Держись, Юленька.
Его звали Петр, да? или это другого дедушку? 17.01.2005 15:07:50, Janet
И закажи, если сможешь и захочешь, здесь заочную панихиду - в день похорон, на 9-й и 40-й день. Это очень важно для близких, я много была на панихидах :(, так что знаю. Это катарсис. Ты сможешь там поплакать, а в конце услышишь, что Бог сопричтет его с праведными, а нас помилует и спасет. Человеку очень важно это услышать, увидеть выход. Не ashes to ashes, dust to dust, как у протестантов, а услышать о том, что все мы будем спасены и помилованы, и что это еще не конец.
Держись, Юленька.
Его звали Петр, да? или это другого дедушку? 17.01.2005 15:07:50, Janet

непростой. я поговорила с подругой близкой еще, она психолог и маму мою близко знает. Послушала она все, что я рассказала и сказала, что маме моей будет легче, если я не приеду. Без меня ей там жаловаться некому, она как бы за самую сильную... А со мной сразу начинает плакать... В общем тоже был один из аргументов. Про офф: ты меня не то чтобы потрясла, ты меня убила наповал :)
17.01.2005 00:48:50, Юля Пли

Спасибо большое. Утром мне были важны все мнения, а сейчас - сами понимаете, важна поддержка :).
17.01.2005 00:42:27, Юля Пли
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание