Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за поддержку

Девочки, спасибо всем, кто меня сегодня поддержал, мне это было очень нужно. И за советы всем спасибо. Семейный совет (мои родственники) решил, что мне не нужно ехать. Родственников приехало уже много, помощи моей не требуется. Маме я звоню несколько раз в день. Завтра с маминой сестрой передадим деньги, такая помощь сейчас актуальнее для них... Поскольку решение принято, я несколько успокоилась. Глеб после ночи без меня висел на мне весь вечер, вел себя нервно. Пришла к выводу, что 4 дня без меня дались бы ему очень трудно и еще раз убедилась, что, наверное, все правильно. Еще меня порадовало, что откликнулись люди с которыми дедушка работал. Он когда-то был довольно известным человеком в своем городе, но он уже 20 лет на пенсии был... А люди помнят, приходят, помогают...
17.01.2005 00:20:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юль, раз все решилось... постарайся хотя бы потом съездить. Человека, которого ты любила, очень важно если не проводить, то хотя бы попрощаться потом. Как бы завершить что-то. Иначе потом будет психологически сложно.
И закажи, если сможешь и захочешь, здесь заочную панихиду - в день похорон, на 9-й и 40-й день. Это очень важно для близких, я много была на панихидах :(, так что знаю. Это катарсис. Ты сможешь там поплакать, а в конце услышишь, что Бог сопричтет его с праведными, а нас помилует и спасет. Человеку очень важно это услышать, увидеть выход. Не ashes to ashes, dust to dust, как у протестантов, а услышать о том, что все мы будем спасены и помилованы, и что это еще не конец.
Держись, Юленька.
Его звали Петр, да? или это другого дедушку?
17.01.2005 15:07:50, Janet
Tyka
Ну и хорошо, что все решилось, действительно, и у тебя груз принятия решения с души упал. Держитесь! 17.01.2005 10:56:14, Tyka
pelenka (2г)
Юль, хорошо, что все так решилось! Самое главное, тчбы тебе спокойнее было!!! 17.01.2005 08:53:12, pelenka (2г)
Nina N
Вот и хорошо, что решилось. Хотя выбор непростой был :( Офф: вам письмо. 17.01.2005 00:44:38, Nina N
непростой. я поговорила с подругой близкой еще, она психолог и маму мою близко знает. Послушала она все, что я рассказала и сказала, что маме моей будет легче, если я не приеду. Без меня ей там жаловаться некому, она как бы за самую сильную... А со мной сразу начинает плакать... В общем тоже был один из аргументов. Про офф: ты меня не то чтобы потрясла, ты меня убила наповал :) 17.01.2005 00:48:50, Юля Пли
Nina N
про офф: это я еще половину вычеркнула :) 17.01.2005 00:58:46, Nina N
ндяяяяяяяяяяяяяя девушка... 17.01.2005 00:59:35, Юля Пли
Березка
Еще раз убедилась по твоему описанию поведения Глеба, что ты правильно решила. 17.01.2005 00:33:16, Березка
SvetLelya
Юля, девочки советовали Вам разное, в том числе и мои мысли озвучивали, поэтому я в том топике не появлялась, а здесь напишу, что все вы решили правильно. С дедушкой Вы и здесь проститесь, помянете его в своем доме. Детям,ИМХО, вы гораздо нужнее на месте. И душа Ваша не будет рваться, как там они, и подсознательно вы не станете сердится на все, что произошло. Может меня и оспорят, и даже скорее всего, но дедушке, правда, все-равно в каком месте Вы о нем поплачете, а вот деткам... Так что все правильно Вы сделали.А я Вам сочувствую и выражаю свое соболезнование. 17.01.2005 00:28:32, SvetLelya
Спасибо большое. Утром мне были важны все мнения, а сейчас - сами понимаете, важна поддержка :). 17.01.2005 00:42:27, Юля Пли

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!